+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: А у кого-нибудь есть опыт сокращения "урежения" ночных ГВ-кормлений?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Она что соску что бутылку с удовольствием грызет, но что их можно пососать - ей это видимо в голову не приходит :-)
    ПРикольно..
    что ж, сочувствую(( может, еще перетерпеть месяц? и все-таки попробовать ночью давать соску? когда она в полукоматозе. ИЛИ бутылку с водой.
    Пока просто пробовать - а вдруг понравится?
    про умотать на прогулке и пр - потерпи месяцок, у меня как Николай стал ходить в 10 месяцев, ночью ттттт без задних ног дрыхнет, ну три кормежки за ночь я,в принципе, за что-то особенное не считаю, но у нас искусственное вскармливание.
    Если твой спит - счастье) мои старшие носились на руках, требовали кататься на качелях и с горки, Николай, слава Богу, в это время убалтывался в коляске. А сейчас тепло, может, правда, в ванне ил тазу пусть перед сном плещется? ну чтоб до усталости.
    Еще попробуй фенистил или зиртек. А соску.. я , помнится, когда-то сосок мазала саб симплексом - может, сформировать привычку и мазать соску ночью?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Нам стала помогать прогулка перед сном на улице, чтобы умотать ребенка напрочь))) как итог- 1-2 просыпания на ночь, иногда только под утро. И каша после прогулки.
    "Умотать на прогулке" это пока не про нас - мы ж на улице пока не только в коляске сидим или спим.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Понимаю, старшая у меня просыпалась ночью поесть каждый час и чаще - она вообще гиперактивная-перевозбудимая была и пациент невролога. Но младшая-то вроде само спокойствие днем, с неврологией все ок, и проспать может днем часа 2-2,5 - а ночью все равно сосет каждый час минимум и переходить на более долгий сон пока не собирается. Хотя в месяца 2-3-4 спала по 3 часа подряд, а бывало и по 5.
    Это не зубы явно, это уже просто привычка - зубов уже 2 месяца как 8 штук и новых нет, а сон такой с 6 мес. постоянно. Точно-точно как у старшей.

Честно достает уже - с первой до ее 3 лет не спала дольше часа, а тут по второму разу та же тенденция. Во мне причина или в них?
    Очень хочется кормить ночью ну пусть каждые 3 часа, да хотя бы и 2 меня уже устроит. Но не 40-50мин.

В общем, если есть у кого опыт что можно предпринять чтобы кормить ночью реже - делитесь!

Соску не сосет, из бутылки не ест :-( Кашей на ночь кормлю - на сон не влияет. Днем без груди подолгу спокойно, прикорм лопает, но если дома засыпает - тоже только с грудью.

Интересно, если несколько ночей помучиться и не давать грудь ночами раньше чем через 3 часа (только придется часами на руках качать, ну не оставлять же плакать) - поможет? Кто пробовал?
    +1 к Понке. Периодами у нас было, вне зависимости от зубов. Я знаешь как пробовала? У нас ГВ и СС. Даю грудь, покушает. Отползу подальше, чтобы мной не пахло и сижу жду пока проснется. просыпается, опять грудь в зубы и опять отползаю, ребенок на муже. Теперь спит всю ночь, ттт, хоть и зубылезут. Часто прикладывается по утрам

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    +1 к Понке. Периодами у нас было, вне зависимости от зубов. Я знаешь как пробовала? У нас ГВ и СС. Даю грудь, покушает. Отползу подальше, чтобы мной не пахло и сижу жду пока проснется. просыпается, опять грудь в зубы и опять отползаю, ребенок на муже. Теперь спит всю ночь, ттт, хоть и зубылезут. Часто прикладывается по утрам
    У нас как бы "полу-сс" кроватка придвинута к нашей, я в общем так и делаю: подкормлю - отползу. Но получается недалеко отползаю, на полметра где-то. Была мысль попробовать отползать подальше, может в другой комнате поспать или хотя бы с мужем местами поменяться - пусть он к ней ближе спит. Попробуем раз говоришь действует.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2