с боевым крещением вас
пора переезжать на пол![]()
с боевым крещением вас
пора переезжать на пол![]()
Спокойствие! Только спокойствие!
Мы тоже падали с дивана. И тоже головой
В обще сложности раза 3
Вот такая я скотина.
Без последствий ТТТ
Не переживай! Пусть это будет самое страшное, что с вами случится!
Теперь старайся не оставлять. Или на полу на коврике
сочувствую.. помню как у меня первый раз слетел - трясло дня 3.
ты смотри., чтобы не тошнило и вяленькой не была, мало ли сотряс. и посмотри, есть шишка на голове или нет.
ну ты наступила на классические грабли.почти все узнают,что пупс хорошо ползает после того, как он улетит с кровати, пеленальника и тд. Для самоуспокоения можешь показать ребенка неврологу и окулисту. Я так и делала, когда Егор летал.Ну и наблюдать за ребенком : изменение в поведении, питании и тд. У большей части летунов все обходится без сотрясения.
сотряс это самое страшное что может быть? шишек нет, повреждений внешних тоже. там еще стульчик икеевский углом стоял, но до него не долетела. как подумаю, так еще сильнее реву.
Кать, кровать не высокая, 30 см от борта, а он от матраса ниже см на 10 где то. но блин(((((( какая ж я мать то херовая(((((такого малыша хорошего обидеть
да, сотрясение - самое страшное. Но , как правило, с кровати летают без последствий ( но не всегда).Ренген и ЭХО сотрясение не показывают. Этот диагноз ставят только на основании осмотра двух врачей: невропатолог и окулист. Наблюдай за ребенком. Если ведет себя как обычно, нет ничего настораживающего в поведении,то расслабься.