на будущее от ушибов храни в холодильнике мазь арники-хорошо снимает боль, отек, синяки лучше рассасываются. Я еще горошину арники внутрь давала, когда ребенок сильно прикладывался
Шуршунчик (06.05.2013)
Мой тоже падал в возрасте 7 мес с нашей кровати и тоже на паркет. Самое обидное, что дома были с моей мамой, она стояла в ванной, я бегала относить бутылку и на обратном пути ей что- то говорила, доля секунды и стук , а затем ор. Все как ты описываешь. Думала сердце выскочит. И упал на затылок. Каждая с этим сталкивалась, наверное. Причем, мне казалось, что нас это уже не коснется, типа он опасность понимает и т.д., да и не оставляла я его, либо плед на пол стелила и его на пол. А тут...
Второй раз почти в 10мес упал, по моей дурости, я его фотала. Но он не сильно, т.к.лежал , сползая с кровати как бы, а мне показалось- ну такой удачный кадр должен получиться, ну и ....
Ты не накручивай, но наблюдай за дочкой.
С почином! Старшая тоже где-то в 6 месяцев слетела, тоже так же оставила, у меня был истерический смех.
Младшая в месяца два слетела, отправили жить на пол, но не спасло от другого падения, когда я задремала.
Так что ребенка оставляй только на полу, в кровати или манеже, даже на секунду, кидай одеяло на пол и клади.
Шуршунчик (06.05.2013)