+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: поговорите со мной. у меня ребенок упал(((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    жесть;( засуньте ее обратно, чтобы никуда не упала больше. я тут до сих пор скулю как вспомню
    Поздно пить боржоми, лучше винца налей красненькаго. Дальше хуже - я помню, прихожу с работы ( это в 1,5 года было), а мне родители боятся показывать орущего ребенка- сначала морально готовили- упала на асфальт всем фейсом, когда с бабушкой гуляла ( а бабушка у нас бдит хорошо, только вот другая девочка слишком рьяно выражала свою симпатию) - зрелище было не для нервных - разбита губа и нос и опухшее лицо ( гематома жуткая) - я ребенка своего узнать не могла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Оль, мне не вино помогло, а невролог))) пока не вызвала, все симптомы выискивала... потом вызвала, она ребенка осмотрела и я успокоилась.... но у нас упал меэду кроватями... сполз, медленно отодвигая одну кровать от другой, т.е. нерезко... но это случилось посередине ночи! я проснулась от плача... темно, ребенка нет... в общем ужос, что пережила!
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    моя вчера упала второй раз (( первый в полгода где-то с дивана.
    Вчера с того же дивана, я не уследила.. Но вроде ничего.

страшилки :
    я в полтора года улетела с прогулочной коляски (а они тогда высокие были). Да еще коляска сначала катилась, а потом уже я перевернулась. Да еще об асфальт.
    Лицом, а не затылком. Это и спасло, как сказали тогда маме.
    На лице ничего не осталось, в смысле следов. 2 высших образования и медаль в школе )) Так что на голову не повлияло ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    моя вчера упала второй раз (( первый в полгода где-то с дивана.
    Вчера с того же дивана, я не уследила.. Но вроде ничего.

страшилки :
    я в полтора года улетела с прогулочной коляски (а они тогда высокие были). Да еще коляска сначала катилась, а потом уже я перевернулась. Да еще об асфальт.
    Лицом, а не затылком. Это и спасло, как сказали тогда маме.
    На лице ничего не осталось, в смысле следов. 2 высших образования и медаль в школе )) Так что на голову не повлияло ))
    бедная твоя мама((( я бы вскрылась мне кажется
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня Кирюха первый раз в 2 месяца точно так же с середины нашей кровати "уполз" и навернулся. как уполз, до сих пор загадка, но вот смог же! Арина первый раз с высоты те же 40 см в 3 мес. упала. ну ты поняла)) это были первые разы. а потом еще было у каждого по несколько. такая высота для них достаточно безопасна. вот когда с пеленальников в неудачном ракурсе падают, или с чердаков, это уже опасно. главное за большими высотами бдить в общем.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мне кажется 30 см не высоко . Я бы смотрела по поведению. Потому что у меня Даша два раза летала, один раз со стола на паркет, я сразу в пк побежала к неврологу и на рентген, все ок. Хотя высота большая. Второй раз как раз с дивана, но ударилась затылком о бетонный угол при входе на балкон, сразу и рвота и все было. Хотя сотряс не поставили в больнице, и окулист с неврологом тоже. Но я уверена, да и мой педиатр, что двукратная рвота и потеря сознания однозначный сотряс.
    На твоем месте, я бы вызвала на дом окулиста и невролога. Чисто для самоуспокоение. Теперь перескочить на пол и тренируй нервную систему ))) у меня у Дашки голова -любимое место для ударов. Я иногда даже не реагирую, она треснется и дальше идет , как будто все ок))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У многих падают детки, но чаще всего все нормально. У меня сын в 5,5 упал с кровати на ламинат (высота от пола 40см). Сын быстро успокоился, тревожных признаков не было, но я на всякий случай побежала к неврологу и на НСГ. В итоге у него оказалась из-за падения жидкость в субарахноидальном пространстве (между мозгом и черепом), принимали препатары, чтобы она ушла (через 2 мес все нормализовалось). Покажи на всякий случай врачам, сейчас должно быть свободно в поликлинике, все на дачах. Лучше перебдеть.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    У моей подруги дочь в 3 мес. упала со стиральной машины и провалилась между унитазом и машинкой, на кафельный пол. Ничего ттт. А еслиб об унитаз ударилась, у меня до сих пор мурашки от этих воспоминаний, а прошло уже больше 2-х лет..

У самой сын мес.в 7 пополз утром рано на нашей кровате, дополз до края и грохнулся на ламинат. И еще в возрасте 9 мес. сидел пристегнутй в стуле кормительном и придвинут плотно столиком, в руки дала ниблер с какой-то вкусняшкой и отвернулась к мойке, одно мгновение и сын на полу, под стулом. Стул был поднят высоко, тут я уже сильно, конечно, перепугалась, в трампункт возила. Слава Богу ничего.

Продолжить?

До 3-х лет при резком плаче, который на одном дыхании происходил у ребенка, сын терял сознание, вот прям тряпочкой и глаза закатывал и не дышал несколько секунд. Один раз не дышал секунды 3, а во второй раз сек.10, вот это было что-то, сын на руках, муж мечется в поисках телефона, потом такой жалобный хрипатый писк и сын пришел в себя. Поехали в травму в Морозовскую, там рентген и невролог осмотрел, оказывается, есть такой синдром, забыла как называется в общем, от незрелости НС, проходит к 4-м годам, когда вот такое может быть от сильного плача, и ничего делать при этом не надо, просто ждать. Врач выписал даже справку для сада, чтобы в таких случаях ничего с ним не делали. Было еще один раз, но не долго, потом я научилась это котролировать и не допускать. Сейчас прошло.

И еще поржать вспомнила. Прочитала на форуме, как у одной девушки сын плюхнулся на попе и в яичках случился перекрут сосудов, делали операци. Значит я это прочитала, и мы уехали на дачу. Вечером мою сына, а он плачет при попытке мыть письку, я смотрю, а там чет красное на яичке и вообще яйца нет Я мужу, типа ищи ицо, где оно? муж тоже найти не может, в общем, ту историю с форумчанкой я не очень поняла, подумала, что как раз таки с яйцом проблема случается, а не с сосудами. Тут на меня накатила паника, и мы в ночи поехали в местную больницу, ночью дет.врачей не нашлось, пришел взрослый хирург, стал смотреть, яйцо нашел сразу рассказал про перекрут, что вот типа да,бывает, и что он у вас жалуется на боль, это плохо, надо вас оставить на ночь.. В общем, в итоге оказалось, что мошка укусила, это нам уже в морозовке сказали, куда мы отправильсь в ночи Всю ночь катались... т
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр