тоже вариант, я свою в год из стула высадила, когда отвернулась на секунду к чайнику, повернулась обратно, а она в нем стоит и качается
а я своих из-за этого не высаживала из стула. они оба в нем в свое время вставали, но никогда из него не падали. все же после года ребенок уже соображает чтобы намеренно не вываливаться с большой высоты.
а я своих из-за этого не высаживала из стула. они оба в нем в свое время вставали, но никогда из него не падали. все же после года ребенок уже соображает чтобы намеренно не вываливаться с большой высоты.
а мне за полгода так надоел стул, что я нашла повод сообщить папе, что он больше нахрен не нужен и отвезла на дачу, до сих пор пользуюсь им там, но там стол высокий обеденный и Маньке на обычном стуле низко даже с двумя подушками под попой.
о, мы тут вчера с горки рухнули во дворе, ну ничего нормуль, синяк во всю спину правда. Ждала сегодня выговора из сада, что ребенка бьют.
я вот себя вспоминаю. я как с поля боя круглый год ходила. а летом так вообще ка к из под бомбежки. и штопали меня, и чего только не было. а еще девочка...