+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Первые крупные траты - какие?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Все не читала, возможно, повторюсь. Касательно трансформера - полностью согласна с постулатом из первого твоего поста. Более того, имея зимнего и летнего ребятенков, я не понимаю, зачем он нужен). Обоих месяцев в семь-восемь пересаживала в облегченную прогулку и прекрасно ей одной обходилась, отдельную трость уже не покупала.
    Стул для кормления тебе по-любому позже понадобится, месяцев в шесть - сейчас его приобретать точно можно не спешить.
    Автокресло и коляску (если планируешь дорогую покупать) можно заказать в Германии, существенно сэкономишь. У тебя времени как раз достаточно.
    Кроватка, на мой взгляд, нужна, ну я не большой сторонник СС. При этом лучшая, на мой взгляд, кроватка - обычная икеевская, без всяких там наворотов типа маятников, колес и прочего. используем ее уже со вторым ребенком, сто раз разбирали-собирали, на дачу возили - ей хоть бы что. Стоит при этом 3-4 тысячи, недорого, в общем.
    Что еще из крупного лично мне очень пригодилось - шезлонг (у нас был Бебибьорн, с обоими детьми просто мое спасение, они его обожали) и хороший меховой конверт, к примеру, фирмы Крист (в розницу они что-то негуманно стоят сейчас, но я их точно в СП видела). Конверт этот такой теплый и удобный - словами не передать. Подушка для кормления - мегаудобная штука, однозначно стоит приобрести. Но тут уж у каждого будет свое мнение относительно самых необходимых вещей - к примеру, многие очень плотно пользуются пеленальным столиком, а нам он как-то не пригодился. и качели детские, которые так хвалят, не пошли (в отличие от шезлонга). Или вон Сирзов многие советуют, а я и трети их трудов не смогла осилить - что про беременность, что про детей)).
    Последний раз редактировалось Лейка; 06.05.2013 в 23:46.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр