-
Все не читала, возможно, повторюсь. Касательно трансформера - полностью согласна с постулатом из первого твоего поста. Более того, имея зимнего и летнего ребятенков, я не понимаю, зачем он нужен). Обоих месяцев в семь-восемь пересаживала в облегченную прогулку и прекрасно ей одной обходилась, отдельную трость уже не покупала.
Стул для кормления тебе по-любому позже понадобится, месяцев в шесть - сейчас его приобретать точно можно не спешить.
Автокресло и коляску (если планируешь дорогую покупать) можно заказать в Германии, существенно сэкономишь. У тебя времени как раз достаточно.
Кроватка, на мой взгляд, нужна, ну я не большой сторонник СС. При этом лучшая, на мой взгляд, кроватка - обычная икеевская, без всяких там наворотов типа маятников, колес и прочего. используем ее уже со вторым ребенком, сто раз разбирали-собирали, на дачу возили - ей хоть бы что. Стоит при этом 3-4 тысячи, недорого, в общем.
Что еще из крупного лично мне очень пригодилось - шезлонг (у нас был Бебибьорн, с обоими детьми просто мое спасение, они его обожали) и хороший меховой конверт, к примеру, фирмы Крист (в розницу они что-то негуманно стоят сейчас, но я их точно в СП видела). Конверт этот такой теплый и удобный - словами не передать. Подушка для кормления - мегаудобная штука, однозначно стоит приобрести. Но тут уж у каждого будет свое мнение относительно самых необходимых вещей - к примеру, многие очень плотно пользуются пеленальным столиком, а нам он как-то не пригодился. и качели детские, которые так хвалят, не пошли (в отличие от шезлонга). Или вон Сирзов многие советуют, а я и трети их трудов не смогла осилить - что про беременность, что про детей)).
Последний раз редактировалось Лейка; 06.05.2013 в 23:46.
=======
-