Сообщение от
cherry
И я не нависала над ребенком с согнутой спиной, а сидела перед ним, не рядом, а перед. У нас есть около дивана дуга для ног... не знаю, как она нормально называется, вот на ней сидя мы до сих пор его переодеваем после мытья.
мелочи рядом с диваном в шкафу и на открытой полке того же шкафа. Сейчас мелочей меньше, так что с открытой полки все ушло и достается/убирается в шкаф. У нас это 3 крема каждый день плюс иногда зеленка
Ну вот видишь. И дуга какая-то и шкаф с открытой полочкой рядом с кроватью. Я же и говорю, что нельзя огульно отвергать какие-то девайсы, не зная, есть ли та самая полочка.
Или говорить, что кроватка + манеж не нужны, т.к. 99,9 % прописывают СС еще до рождения ребенка. При этом безопасное пространство для ребенка все же как-то организовывать то придется. У кого-то это забор-загон за .... тысяч, а кто-то под манеж имеет возможность отдать целую комнату, установив в дверном проеме ворота безопасности. А у кого-то и в коридоре нет опасных вещей и достаточно просто все остальные двери закрывать.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)