Сообщение от
Lanlet
- автокресло, если нет машины; было машины не было
- люлька/кроватка, если есть СС; была но было СС
- коляска, если носить гулять на руках; до сих пор ношу на руках
- памперсы и новая одежда, если марля и одежда остались со времен нашего детства; не пеленала и пользовалась новой марлей и новой одеждой и это были не боди
- мобиль, если самой крутить игрухи по кругу вокруг головы; не было - были руки и слинг
- соски, бытылки, молокоотсосы, если есть ГВ + никуда без ре не ходить; была одна единственная бутылка за 1,8
- шезлонг, если общить тканью коробку их-под техники; автокресло пользовались
- сирсы и комаровский, если не умеешь читать (шутка);
- ванночка, если с ре живут только мама и папа + есть кому согнувшись возить его над большой ванной + есть лишние деньги на оплату воды орала в ней как ненормальная а ванной вела себя отлично, переселили в 3 недели
- весы, если взвешиваться только в ПК и т.д. и т.д. не параноила и хватало весов в пк
Аня, помню ты все удивлялась как у многих сс развито, а оказалось что у вас очень узкий диван и чисто физичесски вы бы там не поместились в 3ем.
у нас была кроватка днем там спала ( с ящиками снизу)
я не пеленала, одевала в основном на нашей кровати.
да и ходила она по большому часто на мужа, так что он ниче привыкший, а то знаю одну пару он за все время ниразу подгузник не поменял (сейчас они в разводе), когда у меня муж създил на море с Маргошей один, то стал вести себя по-другому и уже не задет тупые вопросы которые возникают у многих.
я обрабатывала пупок в ванной хлорофилиптом он и отстирывается легче. если что. на стиралке.
коврик нам отдали- не пошел
мобиль тоже
я считай даже шкафы не закрывала на заглушки ибо мы никуда не лезли и масло подолнечное не разливали, хоть внизу стоялО.
Единственное у меня был бзык, немного не по теме. Никогда не выходила за территорию квартиры если была дома одна(мусор я не выносила) если кто -то приходил, то они поднимались сами я не опускалась на лифте, а вдруг дверь закроется(хотя наша не может). На работе девочка рассказала как у неё это случилось и она 40 минут была в тихом ужасе, когда ей срезали замок и ребенок там ревел за дверью.
В Сирсах лучше прочитать раздел 1 помощи и если будет ГВ то период лактационных кризисов ( до 3 мес, чаще это 1 мес 3, максимум 6 мес, но может быть в конце каждого месяца).
Да и про то как врач сидит, Аня видела бы ты нас 1 января 10 года.
Меня в 16 забрали из рд 31 декабря, дома были в 18 часов, обмыли ножки стол мы выдвинули в коридор(там тарелки стояли, фужеры еды вроде не было) и легли отдыхать в 12 часов ночи я пригубила шампусика муж бокал, помыли попу Марго она под бой обкакалась.
муж ночью собирал кроватку, а рано утром поехал мне за елкой(я захотела вечером 30) уставшие в общем легли спать. Да мама не отвадала десткие вещи раньше, говорит родишь привезу. И по среди комнаты наш диван расправлен - кроватка, пакеты с вещами там считай и конверт и одеяла и вещи кучааааа 5-6 больших пакетов, огромная пушистая елка 1600 см и диаметром на 1 м и это все в комнате 16 м. (еще стенка на всю стену и большой угловой компьютерный стол). Картина маслом и в 10 утра 1 января звонок в дверь!!!!! ПЕдиатр. прошла сквозь тюки, одела марлевую повязку и 30 минут говорила, записывала и так далее. Мы еле одеться успели.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.