+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Первые крупные траты - какие?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну и я отпишусь. Мы купили до рождения:
    коляска (заказывали из Германии),
    автокресло (оттуда же),
    кроватка (вначале был сс, на который я до дома и не рассчитывала и не планировала)) поэтому на кроватке сушились вещи, клала туда ре, когда надо было отойти, сейчас (с 6 мес) уже переселяемся в кроватку),
    комод для пеленания, я плюсанусь к тем, кому он удобен, на кровати мне это делать неудобно, спина болит, а здесь я меняю ребенку памперс/переодеваю/массаж/осмотры врачей/различные манипуляции, без него неудобно мне
    Одежду немного
    Памперсы
    Мобиль (я хотела определенный, ребенок от него в восторге до сих пор))
    В подарок попросили либо нам отдали: весы, все для мытья, радио няня (пока ни разу не пользовались, но нам поздно подарили), шезлонг (стоял в кухне до покупки стульчика, очень выручал , когда что-то надо сделать, поесть, просто занять ре)
    Стульчик купили в 6 мес
    Вроде пока все, допишу если что вспомню
    а что у вас за мобиль? почему ты именно его хотела?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Сейчас найду, на самом деле он у половины форума был, я его по советам многочисленным и взяла, там музыка очень приятная, моему больше из-за музыки нравится)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Нашла http://www.tinylove.ru/index.php?productID=740
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (07.05.2013), Olyashka (07.05.2013), totoshka (07.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр