+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Первые крупные траты - какие?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Те, кто считают пеленалку ненужной, уточните, где меняли подгузы и делали все манипуляции? Не на своей же кровати? Значит была же какая-то альтернатива?

А те, кто против шезлонга, вы ре, скажем на кухню, в чем брали? Значит тоже была альтернатива. Автокресло/кормительный стульчик/переноска.

Если кровати тоже "нет", то где ре безопасно тусил? Значит манеж или что-то с тем же значением было.

В общем, так во всем. Нельзя список девайсов рассматривать в отрыве от их функционала (блажь/не блажь).
    Все блажь
    Памперсы всем троим меняла на своей кровати, диване и даже стиральной машине - что под рукой. Это все дело 1 минуты, когда там спине затекать? Массаж делала на столе - меня не напрягало на стол положить одеяло...
    Шезлонгов небыло, обходились автокреслом. Никого никогда не укачивала. Спали все со мной, но у старшего ( как у правильного и первого ) была и кроватка и модный мобиль. У среднего первый месяц колыбелька ( не прижилась, т.к. разница в возрасте очень маленькая и было небезопасно), а Варька очень долго "спала" ( перемещалась на время) в плетеной колыбельке.
    "Тусили" все на самом безопасном месте - НА ПОЛУ. Стульчик первый появился к году с копецками среднего, и зачем-то был нам подарен в 9 мес дочери... стоит занимает место Мне не удобно. Спать играть на кухне считаю не правильным. В стульчике, за столом и на кухне в частности надо кушать.

По сему - мое мнение, нужно место куда можно переложить ребенка на время интима , автокресло, слинг и коляска.
    Все остальное если есть деньги и желание их потратить.
    Допишу -
    1. Пред тем как отказаться от пеленальника я им неоднократно пользовалась.
    А мобиль окулисты очень редко разрешают до 3 месяцев. Так что будте внимательны. У меня Мишке так и не разрешили ему вешать, что либо над глазами...
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.05.2013 в 00:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр