Все блажь![]()
Памперсы всем троим меняла на своей кровати, диване и даже стиральной машине - что под рукой. Это все дело 1 минуты, когда там спине затекать? Массаж делала на столе - меня не напрягало на стол положить одеяло...
Шезлонгов небыло, обходились автокреслом. Никого никогда не укачивала. Спали все со мной, но у старшего ( как у правильного и первого) была и кроватка и модный мобиль
. У среднего первый месяц колыбелька ( не прижилась, т.к. разница в возрасте очень маленькая и было небезопасно), а Варька очень долго "спала" ( перемещалась на время) в плетеной колыбельке.
"Тусили" все на самом безопасном месте - НА ПОЛУ. Стульчик первый появился к году с копецками среднего, и зачем-то был нам подарен в 9 мес дочери... стоит занимает место Мне не удобно. Спать играть на кухне считаю не правильным. В стульчике, за столом и на кухне в частности надо кушать.
По сему - мое мнение, нужно место куда можно переложить ребенка на время интима, автокресло, слинг и коляска.
Все остальное если есть деньги и желание их потратить.
Допишу -
1. Пред тем как отказаться от пеленальника я им неоднократно пользовалась.![]()
А мобиль окулисты очень редко разрешают до 3 месяцев. Так что будте внимательны. У меня Мишке так и не разрешили ему вешать, что либо над глазами...