+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Первые крупные траты - какие?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Могу подарить пеленальную доску
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Тут отсылала подруге список вещей для ребенка. Для первого ребенка был огромный список, для второго половина вычеркнута, для третьего еще треть из оставшегося вычеркнута ))
    У меня с первым и последующим детьми разные вещи оказались нужны. Например, первому не нужна была кровать, а последующим необходима и так еще в нескольких пунктах.
    А вот пеленальник я считаю вещь не первой необходимости, но полезная. У меня напряг с местом, поэтому был простой пеленальный стол из Икеи. И мне н был нужен не для хранения чего-то там, а для моей больной спины. Единственное пользовалась я им до 4-5 месяцев старшей и до 3-4 мес. среднего. Потому что спокойно они там не лежат, начинают уже крутиться, вертеться и небезопасно и просто неудобно уже. С третьей столик поставили, сын начал туда лазить, пришлось убрать, уже на кровати меняла подгуз. В принципе тоже ничего страшного.
    Для массажа и осмотра врача первое время клала одеяло на кухонный стол
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр