Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Стало интересно. А если к вам врач/медсестра приходили, то они тоже ползали около вашей кровати, чтобы показать, как обработать пупок/переворачивать на живот/сделать массаж и т.д.?

Вы прямо мой мир перевернули. Никогда бы не подумала, что столько людей на своей кровати предпочитают памперс менять. А мужу спать не мешаете? А фонтаны на кровать тоже не случаются?
Ну, продолжу переворачивать твой мир что ли
Фонтаны случаются редко, но меня в принципе фонтаном не напугать, покрывало и все остальное легко стирается, на сам диван большая махровая непромокаемая простыня натянута, то есть сам диван не пострадает, а белье сменить не проблема. Очень спасала нас когда старший приучался без памперса спать и первое время мог описаться.

Врач на табуретке сидела или на стуле. А чего там показывать-то на ребенке? Пупок - на словах рассказывала.
Мужу в чем помеха? Ночью я памперс не меняю, а днем он на кровати не лежит Сейчас я вообще отдельно с мелким сплю.
И про пеленальник как место для "лежать" мне странно, я приучала лежать, когда я что-то делаю ему, вот все, независимо от места.

У тебя просто очень сильная ориентация вообще на "делать как положено". Спорю, ты никогда в мужской туалет не ходила? Без билета не ездила?