-
[QUOTE=Lanlet;924736]Почему мало? Матрасик же 60 на 60 от твоей пеленалки же был? Я лет до 2 на пеленалке таких размеров памперс меняла. А может и дольше. У нас пеленалка - это место где нужно лежать. ). [QUOTE]
Мало, тк у меня ребенок ооооочень активный и вертлявый! Она умудряется занять все пространство пеленалки, распотрошить то немногое, что там стоит, уронить на пол что-то, постараться свеситься, чтобы увидеть что упало и куда укатилось и все это за 5 секунд))))
Но мне пеленалка очень помогла и пригодилась с первых дней. Если вдруг решусь еще на ребенка и не будет места для комода с пеленалкой, то куплю кроватку с ней или доску, которую можно на кроватку пришпандорить.
А так, можно обойтись и без коляски, если настрой на слинг, и без кроватки, если настрой на сс, и без мобиля и развивающего коврика,без качелек или шезлонга, тк раньше их не было, а мы все выросли, многие даже вполне успешны в жизни.
Но мне кажется, сейчас достаточно много вещей, которые могут облегчить жизнь маме и освободить ей время на домашние деа или на себя, тем самым делая ее более спокойной и менее замученной, а такое состояние мамы несомненно лучше для ребенка, чем мама - дерганая, уставшая и страшная))))
=======
-