Мы мес с 6 начали, когда сели и стали жутко вертлявыми, из-за вертлявости одевание памперса стало мукой. Некоторые трусики не используют совсем. Так что все индивидуально, мне кажется.
А я издеваюсь над собой и над ребенком!!! Натягиваю ему подгузники!!! Ааа))) завтра закажу трусики)))
Либеро в чёрной пачке которые, мы их успеваем по скидкам брать, за 350 руб., милое дело. Трусы в точности как япошки, а стоят дешевле даже если без скидок, сравнивала с гунами и мерисами. Памперс трусы не понра. Какие-то жёсткие они.
В новой упаковке только рисунок другой, качество тоже
Мы на Гунах сидим. Меррисы что подгузы, что трусы не пошли у нас, попа краснеет.А на счет следов, даже на упаковке японцев написано, что если появляются следы, надо след размер брать.
=======
Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.
только муни или памперс, они мягкие. пробовали либеро черная пачка - дубовые какие-то и врезаются в ножки и живот, даже размер который великоват. хагисы тоже не понра. мягче япошек ничего нет.
В новой упаковке только рисунок другой, качество тоже
Охотно верю, но мы со скидкой их берём большой. У нас тут Зельгрос на Алтушке, вот там частенько последнее время акции, по 350 руб. их продают. А как ты ссылку даёшь, такие там только мальнькая пачка на 30 штук есть, я уже всё высмотрела, но мы на ближайшие пару мес. затарились
Охотно верю, но мы со скидкой их берём большой. У нас тут Зельгрос на Алтушке, вот там частенько последнее время акции, по 350 руб. их продают. А как ты ссылку даёшь, такие там только мальнькая пачка на 30 штук есть, я уже всё высмотрела, но мы на ближайшие пару мес. затарились