Гуны у нас
Где у вас след от резинки у меррисов? На ножках? У нас аналогичное с сыном было - у гунов такой резинки нет, все ок. У дочки правда и с меррисами следа от резинки никогда не бывает . Поэтому гуны или меррисы
Либеро, вот такие http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154704/
Гуны маломерки, мне не понравились. Марриесы тоже не впечатлили
Тестила еще трусики хаггис и памперс, хаггис плохо впитывают и сидят на ребенке странно очень, у памперсов нет липучки сзади, очень неудобно, а впитывают и сидят неплохо
Мы пользуемся трусиками - гунами, мериессами, босоми - принципиальной разницы между всеми ними не заметила, гуны мягче показались мериессов, ну и мерриесы какие то маловместительные (по обьему мочи). На ночь у нас подгузники селеры ( именно из за вместительности), жаль у них трусиков нет. Либеро мне не нравятся - там гель как то сильно разбухает и ребенок все время как обкаканный в них выглядит.
Не, вам рано =) Вы же только падать начали (прости, что на больное наступило, вспоминаю свою истерику во время первого падения и понимаю, что не все так страшно на самом деле). Мы перешли на трусики как только дочка стала отлипучивать липучки с пампресов и извиваться как змея пока я их ей надевала. Это было где-то ближе к годику - месяцев 10-11.