+1 как объяснить как всасывать? у меня стойкое ощущение, что моя меня пока вообще не понимает.
Конечно побыстрее. Я скоро пойду всех с горшком донимать. Жду пока сядет сама хорошо. А то к нам на дачу в выхи мальчика привозили, почти 3 года. Он в подгузах!!! и с соской. А еще орет все время как потерпевший. Кароче это мой страшный сон. У нас в семье дураков не былоТак что пошли, Какть очередь в МГУ занимать)))
А воду до этого пила? Может надо сначала к воде приучать? Захочет пить, научится добывать ее из поильника)
Я воду с ложки почуть чуть с месяца давала с витаминкой Д, с 4хмесяцев побольше воды стала давать, когда в квартире осебенно сухо было и увлажнитель мало спасал. поильник если память не изменяет с полугода купила, сразу понял что из негопить можно, потом даже састарался держать и в рот себе носиком попасть)) быает конечно и десна об него чешет когда видимо пить не хочет) одно другому не мешает)
Катик (07.05.2013)
Про горшок я уже тут узнавала, сказали все, что лучше горшка фирмы пластишка не найти) приедем с моя и начнем на даче упражняться с горшком
А во. Отучение от соски меня тоже беспокоит, мы ее используем только на засыпание утром и на ночь. Днем без нее засыпает, но ночью прям ищет, что меня напрягает.
Так что сядем на горшок, выплюнем соску, научимся пить из трубочки и сразу в МГУ)))
моя не пила из поильника, ну только без той резинки, которая непроливайка
а без нее - один фиг вся мокрая была
так что трубочка и сразу чашка, мне кажется, месяцев в 8 она уже пила из трубочки...
(а с горшком у нас жопа... наверное, так и будем в три года орать и ходить в подгузах... не упусти)