хочу постепенно отучать от бутылочки. закупила несколько поильников (nuk, pigeon,beaba). но как то фигово выходит. скорее зубы ими чешет, но не пьет. а нам надо хорошо пить. чего делать? продолжать предлагать? или есть еще какой чудо поильник?
У меня сын так и не научился из поильника пить (а у меня от дочки остались куча разнообразных) ну вернее сейчас умеет уже, но ему это нафиг уже не надоНо в полгода я еще бутылку давала. А уже попозже сразу чашку, но долгое время его сама поила из чашки.
Мало ли что на упаковках пишут,ты еще не поняла,что это тупо чтобы продать,а вовсе не потому,что дети на раз пьют,играют и едят во все те сроки,которые прописаны на упаковках. У меня из авентовского дочь не пьет,из кружки пьет. А так в дорогу мне удобнее бутылка,да и дома иногда проще. Сына отучила за пару дней от бутылки,и с мелкой не буду усердствовать)
у меня тоже. причем ни первый, ни второй. Пользуюсь бутылкой. Из чашки пить научился. Не учила, не настаивала, ни ахала, ни охала "нам уже три месяца из чашки досих пор не пьем", пришло само когда надо. Поильник Авентовский, но так и лежит ненужный.
Ты прям по моим следам идешь,дочь не пила из поильника, да и вообще мало пила, а мне тоже говорили, что в 6 мес раноУ нас так было, нуби до сих пор не признает, нук пошел, который с винни пухом. Пили из бутылочки, с ложки и предлагала поильник. По совету Миракл ставила поильник так, чтобы могла сама взять и попить.
Потом мне говорили, что в 9 мес рано пить из чашкисейчас мы завтрак и ужин запиваем из чашки
А бутылка у вас долго еще будет, все же смесь из бутылки удобнее, тем более на ночь. И воду на ночь я ставлю в бутылке