+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А так бывает?

глупо, но интересно Гость

А так бывает?

Уже не девочка, но ряд вопросов для меня остаются загадкой)
    Вопрос про зачатие. ПА без предохранения за день до М, вроде бы проблем быть не должно, зачатие при таком подходе быть не должно, точнее вероятность его наступления равна примерно нулю.
    Но М не пришли. Это как? Тест делать смысла нет. К врачу записалась, но примут меня только 10 числа. Как-то нервно и очень. Что ж это может быть?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Конечно, может) и в М даже беременеют)
    Ну отсчитать от примерного зачатия 10 дней и сдавать ХГЧ. Врач тебе тоже не скажет ничего... Потому как на узи видно после хгч около 1000

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Конечно, может) и в М даже беременеют)
    Ну отсчитать от примерного зачатия 10 дней и сдавать ХГЧ. Врач тебе тоже не скажет ничего... Потому как на узи видно после хгч около 1000
    Про вероятность все ясно, но все же это скорей исключение из правил.
    Но это же может быть и какой-то сбой и лучше его выявить заранее. Меня скорей волнует не беременность, а какая-нибудь болячка.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от глупо, но интересно Посмотреть сообщение
    Но это же может быть и какой-то сбой и лучше его выявить заранее. Меня скорей волнует не беременность, а какая-нибудь болячка.
    Киста может быть

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от глупо, но интересно Посмотреть сообщение
    А, я думала, хочешь на узи увидеть беременность..
    Так-то картину по яичникам и матки увидят, конечно. Но до 10 немного осталось. Если живот не болит, то я бы не морочилась эти 3 дня
    Мож, в отпуске была? Из-за смены климата и поясов часто цикл сдвигается на 5-15 дней

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня приблизительно так случилась вторая дочка. Была вообще сама по себе задержка на несколько дней, ну я и подумала а зачем предохранятся)))) и главное после этого пмс меня еще дней 10 преследовал по полной. А потом резко токсом накрыло))))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я забеременнела за 2 дня до М.
    В этой жизни может быть все!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а у меня вообще в этот день должны были начаться М.
    в результате вместо этого случился сын)

Вы меня прям "пугаете"). моей задержке уже третий день сегодня, а самое интересное ,никаких признаков наступления М нету. Обычно набухает грудь, как минимум. Сейчас же тишина. Чего же ждать?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    У меня подруга так забеременела вторым ребенком. Так что, все возможно
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>