+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: А так бывает?

глупо, но интересно Гость
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    У меня подруга так забеременела вторым ребенком. Так что, все возможно
    Уж лучше беременность, чем болячка. Но и к беременности я не готова, вот никак.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы так дочкой забеременели, как раз в день,когда должны были начаться М.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мы так дочкой забеременели, как раз в день,когда должны были начаться М.
    Вот если честно не понимаю как такое может произойти при регулярном цикле. Если цикл скачет от 25 до 35 дней, тогда понятно. А вот если цикл регулярный+- 1-2 дня. Например 28 дней. Овуляция происходит где-то на 12-14 день, после овуляции вторая фаза цикла где-то дней 14-16. Вот как можно забеременеть на 27 день цикла? Вторая овуляция? или что?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот если честно не понимаю как такое может произойти при регулярном цикле. Если цикл скачет от 25 до 35 дней, тогда понятно. А вот если цикл регулярный+- 1-2 дня. Например 28 дней. Овуляция происходит где-то на 12-14 день, после овуляции вторая фаза цикла где-то дней 14-16. Вот как можно забеременеть на 27 день цикла? Вторая овуляция? или что?
    Вот я и сама не знаю,как так получилось. Цикл всю жизнь был регулярный, задержек не было ни одного дня. А тут раз и задержка, день-два.... Тесты молчат, кровь соответственно тоже, по УЗИ врач поставил фолликулярную кисту, я ждала М. Потом даже уколы прогестерона назначали,чтобы на отмене М начались. И после них у меня тошнота пошла, оказалось уже токс и срок 7 недель. На УЗИ сердечко во всю уже билось. И моя фолликулярная киста вот вот со школы приедет. Кстати, дальше цикл опять день в день и никаких задержек.
    Последний раз редактировалось Nastia; 07.05.2013 в 20:32.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а тест дома сделать?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот я и сама не знаю,как так получилось. Цикл всю жизнь был регулярный, задержек не было ни одного дня. А тут раз и задержка, день-два.... Тесты молчат, кровь соответственно тоже, по УЗИ врач поставил фолликулярную кисту, я ждала М. Потом даже уколы прогестерона назначали,чтобы на отмене М начались. И после них у меня тошнота пошла, оказалось уже токс и срок 7 недель. На УЗИ сердечко во всю уже билось. И моя фолликулярная киста вот вот со школы приедет. Кстати, дальше цикл опять день в день и никаких задержек.
    Так может были еще ПА в середине цикла? например прерванный ПА - тоже возможно забеременеть. А ПА за день до мес роли уже не сыграл никакой
    =======

Так может были еще ПА в середине цикла? например прерванный ПА - тоже возможно забеременеть. А ПА за день до мес роли уже не сыграл никакой
    Так по всем УЗИ срок зачатия мне ставили именно в день не наступившей М. Тут ПА в середине цикла роли не сыграл бы никакой.
    =======

Так по всем УЗИ срок зачатия мне ставили именно в день не наступившей М. Тут ПА в середине цикла роли не сыграл бы никакой.
    Ой, срок по узи - это полная ерунда. Мне с первым ребенком срок зачатия по узи ставили 3 день от начала мес, ну какая там овуляция к черту, когда еще мажет вовсю.
    Поэтому и говорю, если до этого были еще ПА, значит зачатие раньше произошло, не за день до мес.
    =======

Ой, срок по узи - это полная ерунда. Мне с первым ребенком срок зачатия по узи ставили 3 день от начала мес, ну какая там овуляция к черту, когда еще мажет вовсю.
    Поэтому и говорю, если до этого были еще ПА, значит зачатие раньше произошло, не за день до мес.
    Тогда почему УЗИ при задержке 4 недели не показало ничего вообще? А еще через 3 недели билось сердечко и по параметрам эмбрион соответствовал 7-ми неделям. ХГЧ анализ тоже молчал. Тут все таки был сбой, почему то проскочила О именно вместо М. Всякое в природе бывает.

глупо, но интересно Гость
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а тест дома сделать?
    А что покажет тест, при условии зачатия ,накануне наступления месячных? Как минимум недели 2 надо подождать.
    Я думаю, а может сдать через недельку ХГЧ? И если анализ отрицательный, то смело идти к врачу и искать причину. Как считаете? Просто праздники на носу, уже есть планы и нарушать их, это подводить всю семью.
    Меня ничего не беспокоит, кроме вечернего потягивания живота, как при наступлении м, но если я беременна, то такое состояние в течении первой недели может быть нормой. С первым ребенком так и было.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>