+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: А так бывает?

глупо, но интересно Гость
    Позвонили из клиники, сказали врач заболел и меня сможет принять другой, но только 10 мая(
    Вот как то назвать(
    Что-то меня нервяк накрывает. Вот что делать?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    вот на нервяке как раз тоже офигенные задержки бывают.
    ничего не делать, отдыхать, пока праздники и ждать м.
    если через недельку не придут - сдать хгч
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    вот на нервяке как раз тоже офигенные задержки бывают.
    ничего не делать, отдыхать, пока праздники и ждать м.
    если через недельку не придут - сдать хгч
    Так нервяк он сейчас пришел, до этого было как-то спокойно(
    Как это ничего не делать? А если голова заболит, я ж не смогу выпить ношпалгин, а мне кроме него ничего не помогает(
    Да и выпить на праздниках уже будет боязно.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну от бокала вина тебе ничего не будет, от головы выпей но-шпу. В первую беременность ты что от головы пила? то же самое и выпьешь если что.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну от бокала вина тебе ничего не будет, от головы выпей но-шпу. В первую беременность ты что от головы пила? то же самое и выпьешь если что.
    В первую беременность у меня голова не болела. А сейчас часто и очень маштабно(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот если честно не понимаю как такое может произойти при регулярном цикле. Если цикл скачет от 25 до 35 дней, тогда понятно. А вот если цикл регулярный+- 1-2 дня. Например 28 дней. Овуляция происходит где-то на 12-14 день, после овуляции вторая фаза цикла где-то дней 14-16. Вот как можно забеременеть на 27 день цикла? Вторая овуляция? или что?
    "При этом, начиная с 30 летнего возраста, количество овуляций в год значительно сокращается, поэтому чем старше женщина, тем тяжелее ей забеременеть."
    еще я где-то читала что за год выделяется 8-10 яйцеклеток, т.е. овуляция вообще не раз в месяц (но не помню где)
    Если верить подобной информации, то овуляция вообще не обязательно на какой-то день цикла случается. Если их всего 8 за год, то получается что одна может быть в начале цикла, вторая в конце следующего, а в третьем цикле вообще не случится, а в четвертом опять в начале. Но это домыслы, не претендую на истину.

Я забеременела тоже не в середине цикла Никитой.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    "При этом, начиная с 30 летнего возраста, количество овуляций в год значительно сокращается, поэтому чем старше женщина, тем тяжелее ей забеременеть."
    еще я где-то читала что за год выделяется 8-10 яйцеклеток, т.е. овуляция вообще не раз в месяц (но не помню где)
    Если верить подобной информации, то овуляция вообще не обязательно на какой-то день цикла случается. Если их всего 8 за год, то получается что одна может быть в начале цикла, вторая в конце следующего, а в третьем цикле вообще не случится, а в четвертом опять в начале. Но это домыслы, не претендую на истину.

Вот чисто с теоретической точки зрения такого не может быть. Вот как я понимаю зреть яйцеклетки(их может быть несколько) начинают в начале месячного цикла, для созревания обычно нужно 10-20 дней (у кого как, тут уже особенности организма), т.е. созреть за 2 дня яйцеклетка не может. Созрев одна из яйцеклеток овулирует(иногда две и тогда получаются близнецы), а все остальные, ну успевшие созреть - гибнут к приходу месячных. Новый цикл начинается с нового созревания яйцеклеток. Бывает так, что в какой-то цикл вообще овуляция не происходит, т.е. цикл пустой. После овуляции обязательно должна быть вторая фаза и она как минимум 12-14 дней, она всегда постоянная. Плавать может только первая фаза цикла. Поэтому если цикл регулярный 28 дней, то овуляция на 12 день+ вторая фаза 16дней. Если цикл 35 дней, то овуляция на 20 день, + вторая фаза 15 дней. Ну а если цикл то 25 то 40 дней, то тут может быть все что угодно))))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    "

Чтобы точно знать дату зачатия - нужно мониторить овуляцию хотябы через день начиная с 8-10 дня цикла. Если вы этого не делаете, а по узи вам сказали, что зачатие состоялось на 28 день цикла( при регулярном цикле в 28дней), то это лукавство.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Тогда почему УЗИ при задержке 4 недели не показало ничего вообще? А еще через 3 недели билось сердечко и по параметрам эмбрион соответствовал 7-ми неделям. ХГЧ анализ тоже молчал. Тут все таки был сбой, почему то проскочила О именно вместо М. Всякое в природе бывает.
    Ну так может действительно сбой был. У меня регулярный цикл 28 дней, +- 2 дня. Но вот 2 раза в жизни был сбой -37-38 дней. Один раз из-за смены климата, второй раз из-за нервов. Беременность тогда не возникла, но ведь могла теоретически на 25 день цикла и забеременеть)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Так может были еще ПА в середине цикла? например прерванный ПА - тоже возможно забеременеть. А ПА за день до мес роли уже не сыграл никакой
    У меня сбитый цикл всегда был. И никаких па не было. Был только на 30 где-то день. Ну наверно овуляция была других вариантов нет

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>