+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Евровидение

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Евровидение

Что-то, мне кажется, опять мы не выиграем. Вот кусочек видео http://heat.ru/news/108498. Дина мне нравится, голос сильный, но песня, платье, какая-то массовка на сцене, ничего запоминающегося не сделали. просто обычно-хорошая песня в хорошем исполнении
    Как думаете?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А зачем нам выигрывать?
    Это уже давно не конкурс молодых и талантливых. Это уже фигня полная.
    И победа никому не нужна. Уж России тем более. Мало нам "сосунов" бюджета - Сочи, ЧМ. Еще одного не хватало.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Что-то, мне кажется, опять мы не выиграем. Вот кусочек видео http://heat.ru/news/108498. Дина мне нравится, голос сильный, но песня, платье, какая-то массовка на сцене, ничего запоминающегося не сделали. просто обычно-хорошая песня в хорошем исполнении
    Как думаете?
    Девочка хорошая, голос прекрасный - песня неплоха - но, имхо, не для этого конкурса, потонет в общей массе похожих Ну и ни к чему нам победа, согласна тут полностью со Светлячком - только очередной повод для некоторых денег растащить.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Клип очень слабый и дешевый на мой взгляд. Песня сильная, но уже давно всем понятно,что хорошо слямзенная.Я вообще считаю, что вкладывание денег в евровиденье, в наш футбол, в олимпиаду и прочую фигню аморально, при том, что столько детей ждут помощи, что бы выжить (я имею виду детей анкобольных, детей,которые нуждаються в пересадке органов, детей которые смертельно больны),а гос-ву на них наплевать, лучше потратитькучу денег на евровиденье (которое уже давно не конкурс талантов). Ну это мое мнение, а певечка не плохая, жалко,что у нее дорога однотипная(((
    =======

+ Ответить в теме