Закрытая тема
Страница 10 из 85 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется) пусть Вам еще с погодой повезет! Я сама в сомнениях. Хочу на даче, моя мама предлагает ресторан.
    Если бы были средства, я бы в ресторан пошла, честно, достала готовка вся эта.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    А мы всем передаем привет из Черногории))
    Уже шесть дней тут. Погода, конечно, подкачала, холодновато, но мы все равно довольны)) Настя в трости рассекает. Народ вокруг очень симпатизирует малышам и демонстрирует эту симпатию. Приятно))
    В общем, всем хорошего и жаркого лета!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А мы всем передаем привет из Черногории))
    Уже шесть дней тут. Погода, конечно, подкачала, холодновато, но мы все равно довольны)) Настя в трости рассекает. Народ вокруг очень симпатизирует малышам и демонстрирует эту симпатию. Приятно))
    В общем, всем хорошего и жаркого лета!
    И вам привет, отдыхающие! Думаю, что даже в прохладной Черногории всяко лучше, чем тут Молодцы!!!

А ещё от всех загранично отдыхающих с малышами, напишите потом пару слов, как оно было для таких перестраховщиков как я мне и хочется, и колется, в общем, нужны позитивные примеры отдыха с годовасом
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    И вам привет, отдыхающие! Думаю, что даже в прохладной Черногории всяко лучше, чем тут Молодцы!!!

А ещё от всех загранично отдыхающих с малышами, напишите потом пару слов, как оно было для таких перестраховщиков как я мне и хочется, и колется, в общем, нужны позитивные примеры отдыха с годовасом
    У нас был позитивный отдых с 4-месячной дочкой) Главное не маниакально боятся,все нормально будет.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вика, хорошо вам отдохнуть! Куда в итоге поехали-то, в какой город?
    У меня такие хорошие воспоминания о Черногории )))) Мы там в 2008 были, потом как раз Федя родился, хорошоооо отдохнули

Оля Миракл, хотела про банеоцин спросить, по-моему ты писала, что пользуешься. А то я тут на всякий случай прикупила в аптеке "до кучи", а про всякие уличные травмы там в инструкции ничего нет. Как им пользоваться-то?

Озадачиваюсь как ДР отмечать своим, по очереди или вместе... всего 6 дней разница
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня такие хорошие воспоминания о Черногории )))) Мы там в 2008 были, потом как раз Федя родился, хорошоооо отдохнули

Оля Миракл, хотела про банеоцин спросить, по-моему ты писала, что пользуешься. А то я тут на всякий случай прикупила в аптеке "до кучи", а про всякие уличные травмы там в инструкции ничего нет. Как им пользоваться-то?

Озадачиваюсь как ДР отмечать своим, по очереди или вместе... всего 6 дней разница
    Просто посыпаешь ранку. Я сначала перекисью, потом диском промокая, и им посыпаю. Если нет перекиси, то можно и просто посыпать.

Можно и вместе отметить, младший мелкий пока.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Спасибо! Поехали в Бечичи. Мне виллу русскую рекомендовали. Наконец погода установилась, купаемся.
    Приедем, поподробнее расскажу.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Миракл! поздравляем твою доченьку с годиком! желаем Вам отлично отметить это важнейшее событие) и ждем фото!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (13.06.2013)

И наши запоздалые поздравления. Ангелину с годиком! Крепкого здоровья и счастливой жизни.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (13.06.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    И мы присоединяемся! Растите здоровенькими и смышлёнными!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (13.06.2013)

Закрытая тема
Страница 10 из 85 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>