у Алёши была жуткая реакция на rrg/ - температура до 39,3 и потом высыпала сыпь на 1 день. 4 вызванных врача подтвердили ВСЕ РАЗНЫЕ диагнозы, но ни кто не сказал, что это реакция на прививку. слава Богу все ок. мы тоже на даче, но наверное скоро уже пора ближе к дому собираться) пасту едим, все попытки почистить зубы как люди подвергаются резкой критике)
мы тоже кружимся, прикольно так смотреть за ним. однако когда слышим слово нельзя, устриваем истерику на полминуты- минуту, даже может убежать к низкому креслу, зарыться личиком в обивку и орать от возмущения)) характер у моего тоже огого!в папку)
Мы вчера вернулись в Москву, старшей надо в сад и на занятия. С октября пойдем на развивашки.
Вчера пытались уложить двоих вместе, вроде заснули, правда поздно, но мы только в 10 домой вернулись. Положила мелкую на нижний ярус, огородила слингом, вроде нормуль, посмотрим, как сегодня будет.
Да, сплат взяла, там написано, что она съедобнаэто и подкупило меня
надеюсь, что не врут. Да, и пасты там мини-горошинку на щётку выдавливаю, но ему очень нравится, такой деловой по утрам, рот открывает
Ну, вы зубастикиа у нас что-то тормознулся процесс, видать, потом ждать сразу много зубьев.
У нас в МО что-то не слышала про такие ГКП, только в частных садах. Расскажи подробнее, как в Мск, их любой человек может получить эти ГКП или как? Это, я так понимаю, как альтернатива яслям. Я через недельку пойду в УО, может, тоже поспрашиваю, как обстоят дела, но ранее ничего про такое не слышала, типа ждите ясли в 2 года и то не факт.
Последний раз редактировалось Tanushka; 22.09.2013 в 22:41.=======
А мы роксом чистим, по опыту старшей, ей сплат не понравился. Все так же 8 зубов, набухли маляры все 4, но пока тишина.
Ну, да, любой желающий, кто стиоит в очереди в сады. В ясли с полутора берут, а в гкп с года, кажется. У нас, кажется, во всех трех садах, куда мы в очереди стоим есть. Там занятия музыка, танцы, развивашки какие-то, для деток возраста яслей и бассейн( у нас сад с бассейном). Подробнее я после собрания тебе рассказать смогу))))