Закрытая тема
Страница 34 из 85 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... >>
Показано с 331 по 340 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Завидуююю, моя стала отвратительно спать(( сегодня с полшестого песни пела и скакала по намв течениечас(((
    [/quote]Нет, как приехали, спит на нижнем ярусе, натягиваем слинг, вроде нормально спала, а вчера провалилась видать, и похоже даже сама не поняла, т.к. не плакала, я пришла, а она под кроватью дрыхнет[/quote]

Как раз хотела спросить как детки Ваши ночью спят. Мы сегодня просыпались раз в 2 часа. С учетом того, что я сворачиваю гв на ночь, удовольствие чтобы ребенок спал сам сомнительное) а про что упала и даже не проснулась это что-то из области фантастики! Девочки, они такие, да?)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нет, как приехали, спит на нижнем ярусе, натягиваем слинг, вроде нормально спала, а вчера провалилась видать, и похоже даже сама не поняла, т.к. не плакала, я пришла, а она под кроватью дрыхнет[/quote]

Как раз хотела спросить как детки Ваши ночью спят. Мы сегодня просыпались раз в 2 часа. С учетом того, что я сворачиваю гв на ночь, удовольствие чтобы ребенок спал сам сомнительное) а про что упала и даже не проснулась это что-то из области фантастики! Девочки, они такие, да?)))[/QUOTE]

не-а, это у меня младшая такая=) старшая отжигала ого-го.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Как раз хотела спросить как детки Ваши ночью спят. Мы сегодня просыпались раз в 2 часа. С учетом того, что я сворачиваю гв на ночь, удовольствие чтобы ребенок спал сам сомнительное) а про что упала и даже не проснулась это что-то из области фантастики! Девочки, они такие, да?)))
    Ну, дык у вас стресс со сворачиваем ГВ, всё наладится. У нас пока спит по ночам сегодня высунул ноги между прутьями и потерял медведя, во сне не мог залезть обратно, вот попищал чуток, переложили его, медведя дали и всё ок. Главное, медведя не отнимать - тут же проснётся и орать будет.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (01.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сходили мы вчера на развивашки. Это был пипец! Она там самая мелкая, остальным 1,8 и старше. Сначала вроде села, хлопала, потанцевала, а потом увидела выключатель и все! не даю трогать, орет, приходилось выходить, один раз сама убежала в коридор.
    Преподаватель сказала, что абсолютно нормальное поведение, если есть терпение, то можете ходить, если нет, то подождать. Решили, что октябрь отходим, а там видно будет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы сегодня были первый раз в саду, моя делова сразу пошла с группу, тк там тьма игрушек. Переоделись и она ушла, забыв обо мне. Через час пришла за ней, пом. Воспитателя спрашивает: чья девочка в джинсовой юбочке? - моя. - забирайте, она спать легла))) играла моя краса, играла, минут через 30 мальчтк начал плакать и всех завел, моя поплакала и решила вздремнуть)))
    В общем нам с ней понравилось, сказала еще пойдет.
    Будут занятия по программе " от рождения до школы", лепка, рисование, музыка, с нг - бассейн
    В месяц платим только по квитанции около 400 рэ)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы сегодня были первый раз в саду, моя делова сразу пошла с группу, тк там тьма игрушек. Переоделись и она ушла, забыв обо мне. Через час пришла за ней, пом. Воспитателя спрашивает: чья девочка в джинсовой юбочке? - моя. - забирайте, она спать легла))) играла моя краса, играла, минут через 30 мальчтк начал плакать и всех завел, моя поплакала и решила вздремнуть)))
    Будут занятия по программе " от рождения до школы", лепка, рисование, музыка, с нг - бассейн
    ой, молодец какая! с почином вас.
    А я вот боюсь моя будет ныть все время. Ей требуется время, чтобы привыкнуть ко взрослому.
    И кстати, мы были на собрании в группе у старшей, мелкую посадили, дали ей карандаши, и тут приходит опаздавшая мама, я двигаюсь, она садится на мое место, и через какое то время моя начинает дико орать - как будто она палец прищемила, или ей ногу зажало - оказалось, она просто не увидела меня на том месте, где я сидела сначала, и испугалась чужой мамы.
    а в гкп - как в яслях? нельзя оставаться с ребенком?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    С почином вас! Пиши нам отчётики, как вы привыкаете к новому месту. Зато в коллективе быстрее всё освоит, чем дома. Я на тебя глядя прознала, что в нашей деревне тоже есть ГКП, пойду в понед. узнаю, с какого возраста берут и встану в очередь туда, у нас их немного, не во всех садах и вроде туда берут с 2-х лет. Они по большей части для детей, кто поздно встал в очередь и сад им не светит, а вроде сдать куда-то надо.

И на развивашки в нашем доме очередь как в мавзолей, встала в очередь, как место появится - сообщат нам. Я что-то по началу не хотела ходить, а тут решила попробовать, но мест уже нет. Район большой, детей полно, там всего 3 группы по 6 чел.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    С почином вас! Пиши нам отчётики, как вы привыкаете к новому месту. Зато в коллективе быстрее всё освоит, чем дома. Я на тебя глядя прознала, что в нашей деревне тоже есть ГКП, пойду в понед. узнаю, с какого возраста берут и встану в очередь туда, у нас их немного, не во всех садах и вроде туда берут с 2-х лет. Они по большей части для детей, кто поздно встал в очередь и сад им не светит, а вроде сдать куда-то надо.

И на развивашки в нашем доме очередь как в мавзолей, встала в очередь, как место появится - сообщат нам. Я что-то по началу не хотела ходить, а тут решила попробовать, но мест уже нет. Район большой, детей полно, там всего 3 группы по 6 чел.
    Тань, я помню ты работать хотела пойти с сентября. Правильно или нет?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Моя ходит на развивалки,правда с няней. Первый месяц боялась игры на фортепьяно,т.к у нас развивалки с живым музыкальным сопровождением,сейчас уже нормально,радуется и хлопает в ладоши)
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Тань, я помню ты работать хотела пойти с сентября. Правильно или нет?
    Правильно, я с ноября собираюсь, в сентябре морально не приготовилась Я бы ещё дома дурака поваляла но надо выходить, обстоятельства так складываются.
    =======

Закрытая тема
Страница 34 из 85 << ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... >>