Сообщение от
Катик
У гас клыки полнзли, это пииииип! Одиннормально вылез, а сегодня весь день нытье, до обеда орала так, что ее тошнило слюнями, сели кушать любимый суп, а ее тошнит, как только на десны что-то жестковатое поподает, и при этом ребенок хочет есть... Жуть просто!!! Теперь и мы узнали, что такое ЛЕЗУТ ЗУБЫ!!!
После клыков де перерыв, да?
У вас сколько зубов? Вообще сначала вылезают 8 передних, потом первые моляры, потом клыки, потом вторые моляры, они самые последние ближе к 3-м. У старшей это были самые незаметные зубы, они просто появились и все=)
Самая жуть это были клыки, они у нас лезли 3!!! месяца, мы были на груди, она постоянно ее мусолила. А первые моляры тоже с проблемой лезли, не могли никак прорезаться, уже гематомы образовались, мы у стоматолога десну надрезали.
У мелкой сверху прорезались 2 моляра, снизу тишина и вдруг полезли клыки сверху. Она кашляла жутко, кричала.
Очень помог вибуркол, случайно вообще про него вспомнила, хоть спать стала.

Сообщение от
Tanushka
Катюх, не пугай мну

я ужо дрожу и боюся, нам, видать, светит моляры+клыки оптом. У него первые зубы росли как грибы на поляне, 4 штуке подряд, один за другим.
А чё после клыков только ещё 1 комплект моляров остаётся, у них же всего 20 зубов, насколько помню. Так что клыки, как говорила моя сестра, у которой 3-е детей, это самое страшное по её воспоминаниям. Если она до сих пор помнит

а младшему уже 11 лет

Да! У меня тоже клыки самое страшное. После клыков вторые моляры лезут, но они ближе к 3-м, у старшей незаметно появились.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)