Тишина у нас. А скоро праздники пойдут)))
Двухлетки, готовитесь?)))))
Ой, мы с такой помпой отметили 5-летия старшего, у которого еще и на Пасху день рождения выпало, что на младшего ни сил ни денег не осталось)) Подарки заготовлены, а в остальном наверное обойдемся шашлычком на даче и шариками на яблоньках)) Очень это неудобно, дни рождения с разницей в 2 недели((( Это хорошо, что ему пока что всё равно, через год уже захочет как у братика.
А у кого дети мелкие? Я прям комплексую, 82-83 см отсилы росточком, да еще худенький.
(( На площадке все спрашивают, какой маленький и смышленный... ровестники нас на полторы головы выше. Еще и не говорит практически. Зато на занятиях быстрее всех сортирует по цветам и формам предметы.
Да ладно тебе)) Главное - умный!
Мы месяц назад где-то мерились, было 80 см. Хотя мне кажется, что больше. А вес у нас так вообще только 10 кг. В год вроде то ли 8 было, то ли 9. Так что 1-2 кг за год - не густо. Но ей и не в кого. Я в детстве дохляком была и муж тоже не богатырь)))) Зато сейчас лишних 6-7 кг)))))
А говорить моя вот только в последнее время стала много и разнообразно. До этого ей нечего было нам сказать)))))) А сейчас половина понятна, половина нет))))
Но схватывает все на лету))
И согласна, близкие даты др очень неудобно. Особенно для младшего. Родителям геморрой. Родственникам с подарками тоже.
мы что то никак не готовимсяя даже не успеваю с мужем об этом поговорить
(
у нас в этом году ДР в понедельник, причем первый после праздников рабочий понедельник.... ну вот и как отмечать, ума не приложу и не в состоянии сфантазировать.