Миракл (08.10.2013)
Миракл (08.10.2013)
Перепутала название " жили у бабуси", жили-были - это дом сказок на ввц, я туда с детками ездила, когда в школе работала
Итак, были там сегодня. Попал в день смены интерьера, потому был там бардак, но заерей посмотрели, гладить Арина их отказалась( только кролика потрогала и гоняла б за петухом, но к нему я побоялась пускать). Зоопарк - это небольшой павильон, в котором можно увидеть кур-цесарок-индюшек-петухов, козочку т козла(очень прикольный козел), овечки, ручной и очень ласковый кенгуренок( прям в вольере в него бвли), дикообраз, ежи( какие-то странные альбиносы😆, попугайчики волнистые, много морских свинок( они тоже ребенка впечмтлили, хотела погладить, но я их не люблю, потому промто смотрели), вроде бы все
Животных и птиц можно кормить, корм там жп и продают, мы не кормили
Погуляли немного по ввц, посмотрели модныйвагон ме ро от сименс, тракторы и прочие с/х машины(там выставка скйчас), еще проходит небеля голландии, поели в ресторанчике и отправились домой. Ездили на метро, тк в 9 утра пробки были 8 баллов, а ехать через всю москву))) метро арина любит, потому всепрошло отлично
Фотки почему-то не грузятся