Мы на сестру заваливаемся или папу. Карандаши не ест, рисует обычными тоже, таскает у сестры. Мелки забросила, у нас сейчас мольберт вместо вешалки=) Хочу уже детскую поскорее поменять.
Мы на сестру заваливаемся или папу. Карандаши не ест, рисует обычными тоже, таскает у сестры. Мелки забросила, у нас сейчас мольберт вместо вешалки=) Хочу уже детскую поскорее поменять.
Мы рисуем восковыми мелками, лепит из теста колобок и червяка, рвет на кусочки тето, убирает его в баночку и достает, играем в магнитную рыбаку, гоняет с коляской по дому, но больше всего любит помогать разбирать сумки после магазина- хозяюшка))))
Вчера в ашане купила горшок для куклы( очень похож на самый простой пластишка - у нас такой), теперь писаем вместе с куклой или какой другой игрушкой))) и вытирает кукле писю бумажкой после))))))
Очень плохо стала слушать киги, если просто картинки рассматриваем в разы дольше внимание сосредоточено
На прогулке только и ходит, валяется в снегу, капает, коляска у нас ка баласт, только до домана ней едим. Даже в сад ходим ноками.
Завтра санки должны привезти, испробуем. После долгих метаний заказала складные, расскажу позже, что за зверь)
У нас горшок очень под настроение. Начинает сдирать с себя памперс, это команда нести в горшок, но там может ничего и не сделать, а написать на полМой очень коляску уважает, снег ему не особо нра, поэтому нам коляска, видать до весны пригодится. Хотя грязь от нее достала, хочется уже ее куда-нибудь спихнуть.
Сумки тоже помогает разбирать, схватит как сорока какой-то продукт и скорей бежать, в итоге оставляет в комнате.
Последний раз редактировалось Tanushka; 09.12.2013 в 08:23.=======
Мы тоже восковые жуем)) зачем их такими вкусными делают))
Мелками может порисовать или фломастерами. А еще любит на планшете рисовать. Там есть програмка с меловой доской, возит пальцами по экрану))
А из магазинов у нас почетная миссия чек принести)) всю дорогу до дома в руках крепко чек держит)))
Последний раз редактировалось Daniella; 09.12.2013 в 22:56.=======
А еще мы тут совершенно неожидано гв свернули.. Еще неделю назад я переживала что деть стал часто кушать ночью и как его потом отучать, на замену ничего не подсунешь.. А потом папа у нас уехал на несколько дней (на похоны дедушки в другой город) и Даня с первой ночи один раз за ночь стал кушать, а как папа вернулся так и вообще от груди отворачиваться стал. Так что несолько дней уже без груди. И радостно что быстро и безболезнено и грусновато что мама теперь не такая необходимость) правда приболели еще, с соплями боремся, тут бы тоже гв не помешало, один раз только му сцедила, молока совсем мало уже.
Daniella (09.12.2013)
Я к планшету стараюсь не подпускать, летом мультик на нем смотрели, сейчас только слушаем песенки. Очень много деток с проблемами зрения, а игрушек и развлечений и так много. Да и смысла в рисовании на планшете сейчас не вижу, сейчас нужно нажим тренировать, а границы закрашивания позже. Все мое личное мнение, никому не навязываю