А точнее речь идёт о первом молярет.к. есть ещё и второй
У нас внизу моляры набухшие, но уже давно в таком состоянии.
Мы на зиму взяли Ленне раздельник, р-р 86, но там нет +6 прибавки, в год мы были 74, носить эту вещь будем с ноября, так что подрастём. Мерила ребёнку, не скажу, что прямо жуть, как велико, в том году видела ребёнка в коротковатом костюме, не хватило на зиму, на мой вкус лучше в начале зимы подвернуть, чем в конце будут сапоги торчать, но тут каждому своё.
И ещё брала слитник 150 грамм, тоже Леннe, р-р 86, вот он огромный, на осень вряд ли оденем, скорее уже будем после НГ на тёплую зиму и начало марта носить, ну и понадеюсь, что на след. осень.
Обувь купила Куому, в инете и у нас на площадке все пищат от восторга, взяла р-р 23, у нас сейчас нога между 20 и 21. И ещё на позднюю осень-раннюю весну Котофей мембрана, Оля Миракл в темках про обувь писала про эту фирму, т.к. я особо пока не в теме, то за отличную цену в Фабрике обуви купили, посмотрим, как будет носится.
У нас на очень, начало зимы рейматек слитник 80, на холода раздельный низ рейма меховая попа 80 и куртка айспик 86 по-моему.
Рост сейчас 74.
На ножку думаю от старшей сапожки (сейчас носим 18-19), мерили куому 20, вроде хорошо, но 3200, жаба душит. Может на распродаже на следующий год возьмет. Вот мелкой хорошо куома села, а старшей вообще никак.