Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько ваши детки по времени засыпают в обед и вечером после того, как их в кроватку положили?
Моя очень долго возится, мин 40, а то и час бывает. Вроде устает уже, а засыпает все равно очень долго.

Говорим мы уже много всего. Лепим, рисуем, лего собираем. Для меня все это удивительно, тк старший ребенок стал только лет с трех хоть немного за столом сидеть и что-то на месте делать, а так все время в движении был. А Ира наоборот, сядет и копошится на месте. Но и со старшим братом успевает побеситься, уже иногда хорошо вместе играют.
Вот у меня наоборот старшая спокойная была, мы ей в год подарили стол и стул, она сидела играла, а мелкой только дай побегать, куда-нибудь залезть. На занятиях сидит ровно до того момента, пока ее не позовут смотреть/делать что-то, потом начинает носиться кругами вокруг.
Засыпает, когда как, иногда минут 30 может копошиться, иногда сразу. Днем тоже, если рано встала и не перегуляла, то сразу вырубается.

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
Везет вам! Наверное Ира просто рядом играет спокойно? У нас через минуту ор и вой: "Петя мне всё сломал!" Сёма обычно что-т оиз лего строит, а Петя лезет потрогать или свалить, Сёма охраняет, не пускает его. Потом Петя изловчившить ламает Сёмину конструкцию, получает от него тумака и оба рыдают.... БЕС-КО-НЕЧ-НО! Вместе могут побегать или в прятки поиграть.
Аналогично! Забираю из сада "мамочка, я так хочу с сестрой поиграть", приходим домой, что- начинаем делать и понеслось"ААААААА! Отдай! НЕ ломай!" Но мелкая хоть не рыдает пока.