Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
Через 10 дней на Кипр
Слуш, мне даже не приходило в голову покатать Арину на атракционах))) отличная идея!
По поводу вставания, смотри как Алеша ставит ножку, у меня арина в какой-т момент стала ставить ноги на внешнее ребро и так вставать, потом привыкла( хотя изначально вставала правильно на полную стопу), хорошо что мы вовремя сделали массаж, а то она уже привыкла так ставить ногу, нога кривилась жуть
А вы сами всё бронили или тур купили?

На качалке нравится ему, такой деловой. Я его туда сажаю, потом кидаю жетон и вот момент, когда она начинает кататься оч забавный, деть в недоумении. Ну, про качели я уж и писать не буду. Каждую прогулку начинаем с них.

У нас ножку часто стал ставить на носок, т.к. пытается долезть куда-нибудь, чтоб повыше был. И теперь он по делу и не очень норовит на носок ставить, а раньше на полную стопу. Мы массаж в начале июня будем делать, надеюсь, это нас продвинет к ходьбе.

Новое увлечение - мытьё своих игрушек в миске с водой для кота. Пирамидка в виде стаканчиков совсем была в почёте, он смекнул, что стаканом можно воду вычерпать, в итоге кот почти без воды остался