Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько ваши детки по времени засыпают в обед и вечером после того, как их в кроватку положили?
    Моя очень долго возится, мин 40, а то и час бывает. Вроде устает уже, а засыпает все равно очень долго.

Говорим мы уже много всего. Лепим, рисуем, лего собираем. Для меня все это удивительно, тк старший ребенок стал только лет с трех хоть немного за столом сидеть и что-то на месте делать, а так все время в движении был. А Ира наоборот, сядет и копошится на месте. Но и со старшим братом успевает побеситься, уже иногда хорошо вместе играют.
    Вот у меня наоборот старшая спокойная была, мы ей в год подарили стол и стул, она сидела играла, а мелкой только дай побегать, куда-нибудь залезть. На занятиях сидит ровно до того момента, пока ее не позовут смотреть/делать что-то, потом начинает носиться кругами вокруг.
    Засыпает, когда как, иногда минут 30 может копошиться, иногда сразу. Днем тоже, если рано встала и не перегуляла, то сразу вырубается.

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Везет вам! Наверное Ира просто рядом играет спокойно? У нас через минуту ор и вой: "Петя мне всё сломал!" Сёма обычно что-т оиз лего строит, а Петя лезет потрогать или свалить, Сёма охраняет, не пускает его. Потом Петя изловчившить ламает Сёмину конструкцию, получает от него тумака и оба рыдают.... БЕС-КО-НЕЧ-НО! Вместе могут побегать или в прятки поиграть.
    Аналогично! Забираю из сада "мамочка, я так хочу с сестрой поиграть", приходим домой, что- начинаем делать и понеслось"ААААААА! Отдай! НЕ ломай!" Но мелкая хоть не рыдает пока.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мальчишки - хулиганьё Описываешь своего старшего, у нас точь в точь такой же. Видать, лепить и рисовать мы ещё долго не будем. Ни минуты на месте не сидит.
    Не фига, я тоже раньше так думала, оказывается девочки бывают такими же=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр