Мультитабс купила от 1до 4 которые, курс пропить, для нашего возраста есть еще сироп, но там нет микроэлементов. Витаминку можно растолочь
Моя мадам что-то два для выпендривается с едой, вчера фигово пообедала, на ужин омлет со шпинатом забраковала( хотя очень любит его), сегодня пообедала отлично, а ужин выплюнула практически весь( хоть была оч вкусная пшеная каша с тыквой), немного печенки, правда, покушала... Не пойму, что с ней... Может зубы?
Катик (06.11.2013)
Это не я кулинар, это мультиварка)))) арина ест и свое и наше клянчит))) ( я супы, например, не ем, те ей готовлю), а так общий стол у нас практически на 100%, только мужу приходитсявсе досаливать. Кашу я и арине варила, и муж может на завтрак разогреет, если что пес будет благодарен)))
Готовила вот по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/molochn...y-v-multivarke, только она прям крутая получается. Я чуть молочком развела, но тут на любителя))))
Приготовила сегодня кашу по этому рецепту. Только взяла 2 стакана пшена, 5 стаканов молока и 2 воды, сахара еще побольше положила, т.к. любим сладкую. Тыква у меня была а-ля кабачок, меньше кг, взяла половинку.
Получилось очень вкусно! Даже старшая, которая кричала, что не будет кашу с тыквой, оценила.