Показано с 1 по 10 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Нет. У меня муж не готовит. У нас это женское занятие. Максимум,что муж может сделать-это яичницу раз в месяц) Более того,в моей семье,семье мужа и у наших бабушек-мужчины не готовили. Может потому у меня такое отношение к этой игрушке) И сына,кстати,никогда не интересовали сии предметы.
    Вдруг у тебя сын поваром будет,так что вполне это его интересовать может)
    А я наоборот не готовлю, готовить немного начала только когда в декрет ушла, просто потому что времени дома больше провожу, и то все мясное только на муже, я мясо сырое в руки один раз в жизни только брала, у меня типо фобии))
    У мужа папа и брат тоже активно готовят, не меньше его мамы. У двух друзей тоже готовят только папы, мамы вообще не пи делах, один из них шеф повар в ресторане. Правда мой папа готовить только на 8 марта, что меня всегда бесило и маму жалко было, весь быт практически на ней был. Наверно поэтому для меня готовка скорее мужское, и в работах по дому тоже мальчики должны участвовать, не сваливать все на хрупкие женские плечи. Сына своего тоже в этом ключе планирую воспитывать
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (16.11.2013)

Древовидный режим