Закрытая тема
Страница 53 из 85 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>
Показано с 521 по 530 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Сама, я свои делами занимаюсь( но конечно не полчаса играет, а минут 10, потом что-то другое), в саду тоже в посуду и кухню играет( воспитательница говорила)
    На посудку на 10 минут и мою хватает)
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Нет. У меня муж не готовит. У нас это женское занятие. Максимум,что муж может сделать-это яичницу раз в месяц) Более того,в моей семье,семье мужа и у наших бабушек-мужчины не готовили. Может потому у меня такое отношение к этой игрушке) И сына,кстати,никогда не интересовали сии предметы.
    Вдруг у тебя сын поваром будет,так что вполне это его интересовать может)
    Ну, у нас и блинчики выходного дня папина "обязанность")) И вообще он вкусно готовит.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Нет. У меня муж не готовит. У нас это женское занятие. Максимум,что муж может сделать-это яичницу раз в месяц) Более того,в моей семье,семье мужа и у наших бабушек-мужчины не готовили. Может потому у меня такое отношение к этой игрушке) И сына,кстати,никогда не интересовали сии предметы.
    А я наоборот не готовлю, готовить немного начала только когда в декрет ушла, просто потому что времени дома больше провожу, и то все мясное только на муже, я мясо сырое в руки один раз в жизни только брала, у меня типо фобии))
    У мужа папа и брат тоже активно готовят, не меньше его мамы. У двух друзей тоже готовят только папы, мамы вообще не пи делах, один из них шеф повар в ресторане. Правда мой папа готовить только на 8 марта, что меня всегда бесило и маму жалко было, весь быт практически на ней был. Наверно поэтому для меня готовка скорее мужское, и в работах по дому тоже мальчики должны участвовать, не сваливать все на хрупкие женские плечи. Сына своего тоже в этом ключе планирую воспитывать
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (16.11.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня муж готовит, сейчас реже, конечно, а когда я училась на втором высшем и ещё у меня был английский по субботам, то в субботу я приезжала как раз к свежему обеду
    Для меня это нормально. Да и девочки сейчас разные бывают, так что мальчику надо хоть что-то уметь себе сготовить.
    В семье мужа, их 2 брата, они всегда с папой помогали маме готовить. Свёкр и сейчас начинку для пирожков ваяет А сейчас так и полностью сам себе готовит, т.к. свекровь у нас с внучком сидит

Поэтому кухню, наверно, куплю. Тем более там всё жужжит-мигает и т.д., интересно и познавательно в какой-то степени. А вот в катании коляски не вижу ничего супер полезного для мальчика, скорее разнообразие, а посему обойдётся без неё
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня сын любит со мной вместе готовить, особенно сладкое что-нить, тесто раскатывать и т.д. Думаю кухня должна понравиться, в гостях он с удовольствием в кухню играет, а дома берет таз, сваливает туда всякие кубики и "варит суп". Пусть уж нормально поиграет.
    А коляска - просто прикольно. Он всегда на улице брал покатать у детей, а я вот тоже считала что "немужское это дело" и не покупала. Со вторым ребенком у меня меньше заморочек, поэтому купила вместо каталки, когда начал ходить. Старший тоже был очень рад )))) Посадили туда игрушечного бычка с спартаковской майке и катаем.
    Если бы не коляска - купила бы тележку из икеи, обычно дети от нее тоже в восторге.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    На посудку на 10 минут и мою хватает)
    Так сейчас ее ни на что на дольше не хватает, только песочница если на часы может занять
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У меня муж готовит, сейчас реже, конечно, а когда я училась на втором высшем и ещё у меня был английский по субботам, то в субботу я приезжала как раз к свежему обеду
    Для меня это нормально. Да и девочки сейчас разные бывают, так что мальчику надо хоть что-то уметь себе сготовить.
    В семье мужа, их 2 брата, они всегда с папой помогали маме готовить. Свёкр и сейчас начинку для пирожков ваяет А сейчас так и полностью сам себе готовит, т.к. свекровь у нас с внучком сидит

Поэтому кухню, наверно, куплю. Тем более там всё жужжит-мигает и т.д., интересно и познавательно в какой-то степени. А вот в катании коляски не вижу ничего супер полезного для мальчика, скорее разнообразие, а посему обойдётся без неё
    А как же тогда то,что мальчик будет папой и надо помогать жене с ребенком?) по моему опыту все дети любят коляски. У сына их была много,так как брали дешевые для улицы,а они быстро ломались. У дочери пока одна,но еще обязательно купим прочную,так как у моих детей сейчас любимое занятие катать друг друга по коридору и старая разваливается)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А как же тогда то,что мальчик будет папой и надо помогать жене с ребенком?) по моему опыту все дети любят коляски. У сына их была много,так как брали дешевые для улицы,а они быстро ломались. У дочери пока одна,но еще обязательно купим прочную,так как у моих детей сейчас любимое занятие катать друг друга по коридору и старая разваливается)
    у моего мужа не было в детстве колясок, у моего брата тоже не было - тем не менее оба выросли помощниками женам с детьми. Более того, у меня тоже не было колясок - тяжелое советское дефицитное детство вроде помогаю себе с детьми и мужу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А я наоборот не готовлю, готовить немного начала только когда в декрет ушла, просто потому что времени дома больше провожу, и то все мясное только на муже, я мясо сырое в руки один раз в жизни только брала, у меня типо фобии))
    У мужа папа и брат тоже активно готовят, не меньше его мамы. У двух друзей тоже готовят только папы, мамы вообще не пи делах, один из них шеф повар в ресторане. Правда мой папа готовить только на 8 марта, что меня всегда бесило и маму жалко было, весь быт практически на ней был. Наверно поэтому для меня готовка скорее мужское, и в работах по дому тоже мальчики должны участвовать, не сваливать все на хрупкие женские плечи. Сына своего тоже в этом ключе планирую воспитывать
    Про работы по дому согласна,пропылесосить например,а готовка для меня это не мужское,ну мясо разделать согласна,посуду помыть еще..
    А вообще ключевое во всем почти ,что вы написали,это то,что в семье были одни мужчины( 2 брата например и папа),тогда конечно,мамы привлекают сыновей,дочерей то нет,а одной на кучу мужиков,которые и едят много,готовить устанешь. А при наличии дочери,сыновья привлекаются к готовке горааааздо реже,если только помочь почистить или убрать).
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего мужа не было в детстве колясок, у моего брата тоже не было - тем не менее оба выросли помощниками женам с детьми. Более того, у меня тоже не было колясок - тяжелое советское дефицитное детство вроде помогаю себе с детьми и мужу
    Это я отвечала на пост про кухни,как про атрибут,чтобы мужчина умел готовить и привлекать его таким образом к домашним делам. Раз уж кухни это нормально для мальчика,то коляски тем более.
    =======

Закрытая тема
Страница 53 из 85 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>