Закрытая тема
Страница 61 из 85 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>
Показано с 601 по 610 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ничего себе цены на сад! индивидуальная няня дешевле будет, даже с мед. и педагогическим опытом.
    Няня для двоих детей дешевле.
    Понятно сто няня дешевле.. Только няня не заменит других детей)) сад это все-таки социализация..
    Дешевле даже снять квартиру в другом районе и пойти там в хороший платный сад за 30тр)) (при этом еще и нынешнюю кв можно сдать))
    Я уже серьезно начинаю задумываться может и правда поближе к родителям найти приличную квартиру на съем и отдать там в платный сад))) пока со своей квартирой еще будем разбираться хз сколько времени пройдет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Были сегодня у педиатра, весим мы 9130 (т.е. за 6 месяцев прибавили почти кило, рост 78, вытянулись заметно.
    Сегодня опробовали снегокат. Из-за сыпи у старшей пришлось забрать ее из сада раньше в пятницу, и тут же курьер приехал, увидела она снегокат, который должны были под елку положить. А сегодня кровь сдавали, ну и ребенок успокоился только после обещания собрать снегокат и покататься, вот и пошли вечером. Конечно для мелкой снегокат рано, она конечно держится и даже руль поворачивает, но ровно пару минут, потом отпускает, откидывается на спинку и так мешком сидит, раз упала, т.е. в таком возрасте только санки. а еще дерутся со старшей, кому сидеть впереди, старшая не уступает, а мелкая сзади не хочет, единственное проехали чуть спинами друг к другу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Были сегодня у педиатра, весим мы 9130 (т.е. за 6 месяцев прибавили почти кило, рост 78, вытянулись заметно.
    Сегодня опробовали снегокат. Из-за сыпи у старшей пришлось забрать ее из сада раньше в пятницу, и тут же курьер приехал, увидела она снегокат, который должны были под елку положить. А сегодня кровь сдавали, ну и ребенок успокоился только после обещания собрать снегокат и покататься, вот и пошли вечером. Конечно для мелкой снегокат рано, она конечно держится и даже руль поворачивает, но ровно пару минут, потом отпускает, откидывается на спинку и так мешком сидит, раз упала, т.е. в таком возрасте только санки. а еще дерутся со старшей, кому сидеть впереди, старшая не уступает, а мелкая сзади не хочет, единственное проехали чуть спинами друг к другу.
    мы пока не тестировали свой на двоих - но уже очень хочется их вдвоем покатать.
    Молодцы- нас догнали по росту почти, мы 79, но мы и чуть постарше вас.

У меня кризис жанра - во что играете с детками и чем занимаетесь? Моя любит рисовать, но без меня вполне пока справляется (я предпочитаю пользоваться этим временем). Книжками интересуется, но не надолго - просто посмотреть картинки, тыкать пальцем, чтобы я говорила, что это, начинаю читать барто, чуковского - ей пофиг, всякие железновы с танцами - пофиг, пазлы-рамки - ну хоть какой то интерес проснулся, конструктор собираем, бусы деревянные нанизываем. А мне таааак все надоело я в принципе уже не могу дома сидеть - хочу на работу, а тут еще и не знаю уже чем завлечь развлечь ребенка. Поделитесь вашими играми совместными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня любит всё разбрасывать из ящиков. А тут нашёл припрятанные для него на будущее краски-фломастеры и т.д., достал и начал всё раскидывать из упаковок. Вчера вот его тесто для лепки ненадолго заняло, точнее интерес был открыть банку с тестом и вынуть само тесто из банки
    А в общем я уже месяц как на работе, чем его бабушка и дедушка занимают - не особо в курсе

Я дома взвешивала своего, почти 11 кило намерили По росту по всей видимости тоже около 80, т.к. одежда этого размера уже явно маловата. Ну, и так видно, что вытянулся сильно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    У меня любит всё разбрасывать из ящиков. А тут нашёл припрятанные для него на будущее краски-фломастеры и т.д., достал и начал всё раскидывать из упаковок. Вчера вот его тесто для лепки ненадолго заняло, точнее интерес был открыть банку с тестом и вынуть само тесто из банки
    разбрасывать все из ящиков - это мы тоже любим, только меня это выбешивает уже - потому что по 550 раз на дню убираю, я уже даже не разбираю в ящиках аккуратно - все кучей сваливаю обратно - ибо это сизифов труд получится. Еще мы любим мерить обувь - я даже не убрала резиновые сапоги, ботиночки - потому что день прожит зря - если не перемеряли всю обувь - свою, старшей сестры. Но это она сама себя развлекает - а мне только уборка достается. Мне хочется какой то совместно-обучающей деятельности.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    мы пока не тестировали свой на двоих - но уже очень хочется их вдвоем покатать.
    Молодцы- нас догнали по росту почти, мы 79, но мы и чуть постарше вас.

У меня кризис жанра - во что играете с детками и чем занимаетесь? Моя любит рисовать, но без меня вполне пока справляется (я предпочитаю пользоваться этим временем). Книжками интересуется, но не надолго - просто посмотреть картинки, тыкать пальцем, чтобы я говорила, что это, начинаю читать барто, чуковского - ей пофиг, всякие железновы с танцами - пофиг, пазлы-рамки - ну хоть какой то интерес проснулся, конструктор собираем, бусы деревянные нанизываем. А мне таааак все надоело я в принципе уже не могу дома сидеть - хочу на работу, а тут еще и не знаю уже чем завлечь развлечь ребенка. Поделитесь вашими играми совместными.
    Пальчиковые краски? У нас пластилин хорошо идет, не делать, конечно, из него что-то, а я катаю шарики, он их в коробочку запихивает и обратно достает, надолго хватает) с крупами играем, пересыпаем из одного места в другое, перебираем, домик ему из подушек делаю, и типа хожу ищу его по всей квартире, а он там прячется)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    разбрасывать все из ящиков - это мы тоже любим, только меня это выбешивает уже - потому что по 550 раз на дню убираю, я уже даже не разбираю в ящиках аккуратно - все кучей сваливаю обратно - ибо это сизифов труд получится. Еще мы любим мерить обувь - я даже не убрала резиновые сапоги, ботиночки - потому что день прожит зря - если не перемеряли всю обувь - свою, старшей сестры. Но это она сама себя развлекает - а мне только уборка достается. Мне хочется какой то совместно-обучающей деятельности.
    Ага, я тоже перестала аккуратно складывать А тут на днях в своём бельевом ящике нашла кусок баранки Посидели они с дедушкой дома.
    Вот все занятия, которые предлагаются в темках на форуме, у нас совсем не идут. Усидчивости ноль. Вот разве что тесто его увлекло в виде открыть банку (это мне протягивает, сам пока никак), а он оттуда это тесто достаёт, может руками порвать, вчера ему показывала, что надо штампиком на тесто нажимать, он сидел минут 5 и тоже стучал по тесту штампиком Но ненадолго нас всё увлекает. И кота мучить любит, садиться как на лошадь верхом и скачет

Прячемся мы за занавеску и под одеяло на нашей кровати а ещё любит завернуться в большое одеяло
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы особо ни чем не занимаемся, иногда повторяем что-то с занятий, а там мы учим цвета-формы, учимся пазлы складывать, открывать крышки, в крупе ищем игрушки, вот матрешек раскрывали. Ну и рисование, лепка.
    Сейчас мы прониклись рисованием, достает восковые карандаши и бумагу, сидит калякает, потом мне приносит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

бедный котяра ваш
    у нас тоже скачет на кошке - но она игрушечная, кстати хлебом не корми - дай покататься на упаковке подгузников
    =======

а мы восковые карандаши едим, поэтому их убрала, рисует обычными - тоже мне приносит похвастаться мы еще на доске рисуем мелом, но телодвижений по уборке мне больше.
    сейчас повадилась к старшей на чердак залезать (раньше меня звала - я хоть рядом стояла), а теперь зайду в комнату - а она уже сидит наверху играет игрушками, которые старшая от нее прячет на чердаке но блин страшно, хоть комнату закрывай, но там же все игрухи.
    =======

Закрытая тема
Страница 61 из 85 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>