Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
разбрасывать все из ящиков - это мы тоже любим, только меня это выбешивает уже - потому что по 550 раз на дню убираю, я уже даже не разбираю в ящиках аккуратно - все кучей сваливаю обратно - ибо это сизифов труд получится. Еще мы любим мерить обувь - я даже не убрала резиновые сапоги, ботиночки - потому что день прожит зря - если не перемеряли всю обувь - свою, старшей сестры. Но это она сама себя развлекает - а мне только уборка достается. Мне хочется какой то совместно-обучающей деятельности.
Ага, я тоже перестала аккуратно складывать А тут на днях в своём бельевом ящике нашла кусок баранки Посидели они с дедушкой дома.
Вот все занятия, которые предлагаются в темках на форуме, у нас совсем не идут. Усидчивости ноль. Вот разве что тесто его увлекло в виде открыть банку (это мне протягивает, сам пока никак), а он оттуда это тесто достаёт, может руками порвать, вчера ему показывала, что надо штампиком на тесто нажимать, он сидел минут 5 и тоже стучал по тесту штампиком Но ненадолго нас всё увлекает. И кота мучить любит, садиться как на лошадь верхом и скачет

Прячемся мы за занавеску и под одеяло на нашей кровати а ещё любит завернуться в большое одеяло