Мы тоже восковые жуем)) зачем их такими вкусными делают))
Мелками может порисовать или фломастерами. А еще любит на планшете рисовать. Там есть програмка с меловой доской, возит пальцами по экрану))
А из магазинов у нас почетная миссия чек принести)) всю дорогу до дома в руках крепко чек держит)))
Последний раз редактировалось Daniella; 09.12.2013 в 22:56.=======

А еще мы тут совершенно неожидано гв свернули.. Еще неделю назад я переживала что деть стал часто кушать ночью и как его потом отучать, на замену ничего не подсунешь.. А потом папа у нас уехал на несколько дней (на похоны дедушки в другой город) и Даня с первой ночи один раз за ночь стал кушать, а как папа вернулся так и вообще от груди отворачиваться стал. Так что несолько дней уже без груди. И радостно что быстро и безболезнено и грусновато что мама теперь не такая необходимость) правда приболели еще, с соплями боремся, тут бы тоже гв не помешало, один раз только му сцедила, молока совсем мало уже.

Daniella (09.12.2013)
Я к планшету стараюсь не подпускать, летом мультик на нем смотрели, сейчас только слушаем песенки. Очень много деток с проблемами зрения, а игрушек и развлечений и так много. Да и смысла в рисовании на планшете сейчас не вижу, сейчас нужно нажим тренировать, а границы закрашивания позже. Все мое личное мнение, никому не навязываю
Я тоже не фанат много планшет давать но изредка ничего против не имею. Он нас в машине очень спасает когда все игрушки надоели и дома тоже раз в день на 5мин или даже не каждый день.. Просто раньше тини лав давала посмотреть если надо занять на 5 минут или отвлечь от чего-то, но лучше уж на доске порисовать, чем мульт, мне кажется)

Затишье у нас.
А мы вчера санки опробовали. Приехали в парк на коляске, а на площадке были детки с санками, Лёша прямиком к ним пошёл, попросили покататься, а отдавать не хочетЗвонили папе, чтобы нёс наши санки. Уже совместно с папой покатали с небольшой горки, радости было вагон
И ещё наш лазутчик умудрился сколоть чуток нижний резец, в зубнуху ходили, сказали таким мелким не шлифуют, пастой какой-то помазали, в 3 года зашлифуют. И хде он так покоцал себя - не известно.