Мы старшую в два года отселили в свою комнату в новую кровать, но она у нас спала с нами или в придвинутой (без борта) кроватке. А вот мелкая отдельно, но учитывая новый навык, надо видимо убирать палки, как будет спать не знаю.
Планируем весной разбирать детскую, увозить на дачу, и домой новое брать, т.ч. тоже где-то в 2 будем пробовать спать на обычной кровати, посмотрим как пойдет.
У нас из подарков главное конфеты, все остальное так. Понравилось музыкальное дерево (почему-то вместо домика, нам купили его), но ребенку нравится, а это главное. Остальное было чисто развивающее, пока не оценили.
Миракл (08.01.2014)
Да, надо будет убирать, реально страшно.
просекла, спасибо бабушке, она старшей приносила, мелкая видела. Сладких подарков море в этом году, таскает только в путь, к бабушке бежит в первую очередь в сумку залезть, знает где конфетки. Но чаще она все же выплевывает, т.е. сам факт интересен. самое любимое у нее это хлопья несквик в виде маленьких печенюшек, аж трясется вся.
Я думаю, что мы летом переселимся в большую кровать, т.к. очень надеюсь, что переедем в новую квартиру.
Мы дарили железную дорогу от elc, не особо оценил, играет папа, а он паровоз снимает с рельсов и таскает по комнате. Магнитики у нас такие жеподглядели идею, с ними чуток играет под настроение. Конфеты тоже хорошо оценил. Я решила дать на пробу маленький кусочек трюфеля и чуток вафли, потом не знала, как объяснить, что больше нет.
Девочки, а вы покупали комбинезоны на весну/ осень? Особенно вопрос к мамам мальчиков. Какой размер брать, чтобы и на весну хватило и на осень? Сейчас Алеша 86 см ровно. Костюм зимний у нас gusti- типа на 86+6. Но он нам впритык!на 98 что ли взять? И какой лучше? Полукомбез или слитник? Посоветуйте, пожалуйста.
Катик (08.01.2014)