Показано с 1 по 10 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я совершенный тупик в этих граммах( подскажи где посмотреть какие граммы на какую погоду? Идея с тем, что можно одеть с джинсами-прекрасная, но у меня куплена уже худи с мехом gap-овская на 2 годика- думаю тоже с джинсиками будет хорошо
    Даже с ходу не знаю где. Бывает 300 грамм - это зима, 180 грамм - это на погоду от минус 5 до плюс 5-10, 80 грамм от плюс 10 до 15. А вообще ещё на ребёнка надо смотреть, его подвижность и какой после прогулки приходит, жарко или нет. Мой в такую погоду, как сейчас ходит в керри 300 грамм, точнее у нас раздельник там куртка 300, комбез 180, так вот мы не жаркие домой приходи, надеваем на хб боди+хб колготки. Хотя вот сегодня пододевали ещё флисовый слип и ходили в комбезе 180 грамм и тоже нормально было.

На будущее комбез 80 грамм покупать не буду, это для не ходячих малышей удобно, а в возрасте 2 года на такую погоду подойдут джинсы+куртка и при необходимости дождевик типа ТИМа сверху, если явные лужи.

В общем, гуглить в инете для более чёткого описания. Я тебе своё виденье этих граммов изложила. Ещё я так поняла, бывает разный утеплитель и там свои граммы, но их обычно приравнивают к этой системе, которую я тебе описала про 300 и 180.

На зиму раздельник мне точно удобнее, чтобы спецом пуховик отдельно не покупать. Ездим не так уж часто, чтобы брать отдельную куртку на сезон, а вот куртка от комбеза и джинсы на флисе самое оно. Поэтому на зиму я буду однозначно раздельники брать. Осенне-весенний у нас пока слитник, надеюсь до осени протопаем, а там подумаю
    Последний раз редактировалось Tanushka; 08.01.2014 в 21:46.
    =======

Древовидный режим