Кать, а ты ведь Аришке густи брала? Какой размер напомни, и с ростом как у вас? Вот размер 2 это на какой рост примерно?
Кать, а ты ведь Аришке густи брала? Какой размер напомни, и с ростом как у вас? Вот размер 2 это на какой рост примерно?
Я брала раздельник 24 мес(кажется) она в нем утонула, я продала)))
Сейчас у нас рост 81 см примерно, отдали комбез раздельный густи маркировка 24, думаю он как раз будет на след зиму, тк сейчас она в нем как Гаврош))) а штаны там, на мой взгляд нереально прилично подогнуть
После того года я с покупкой на год вперед зимней одежды завязала, я перед сезоном на авито взяла раздельник по распродажной цене( керри, но был выбор и других марок)
Миракл (10.01.2014)
А наша исправно какала на горшок и порой писала, потом заболела ротовирусом, из-за поноса ходили в памперсе постоянно и процесс прошения на горшок для покаков и пописов сделал гигантскте шаги назад(((
Сейчас просится под настроение, но чаще забивант на это, а потом сокрушается - ай-ай, написала в трусики
вот именно хз=) Как-то со старшей проще было, у нее нормальный рост был=)
Кстати, сегодня бабушка отловила нас на комоде (у нас икея с 5-ю ящиками), залезла на парту, потом на комод! И на табуретку научилась залезать, двигает ее по квартире, залезла в коридоре на полку, а там паспорт, хорошо не порвала. Потом вечером на столе письменном в детской отловила, тоже на полке шуровала. Скалолаз растет, блин!
Миракл (10.01.2014)
А у нас еще полы мыть стал, берет у меня тряпочки для пыли с батареи и начинает тереть пол, хотя я обычно мою полы, когда его дома нет. Вчера ему приспичило попить из чашки, довольный был, заодно облили себя и диван.
Табуретку мы тоже недели 2-3 как освоили, теперь везде пододвигает и лезет.