Показано с 1 по 10 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А мой норовит зачерпнуть целую десертную ложку с горкой жадина маленький.
    Про самокат мне кажется, что нужен пример, в Сокольниках полно детей на них и ему там хотелось, а у нас в парке на самокатах мало или мы не попадаем, вот он и не поймет никак, что с ним делать, пока как тележку катит или я везу его.

Говорить пытается, охотно слова повторяет как может, в фаворитах слово "куртка", на нас всех ее показывает

А вот, кстати, да, что с подарками? Я даже не знаю, что купить. Лего нам подарили, не особо играет, второй набор не хочу, самокат есть, велик тоже....
    Киньте идеек, что вообще детям нужно в этом возрасте.

Хочу спросить, наклейки кто-то покупал и понимают ли их дети? Увидела у школы семи гномов книжки с наклейками, например, изучение цвета, на тарелке нарисованы красные ягоды, надо найти такую наклейку и приклеить на тарелку рядом, там написано от года, но мы совсем этот вид занятий не понимаем пока.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 29.04.2014 в 16:11.
    =======

Древовидный режим