Сегодня ходили гулять в рейме, нормально вроде, зря переживала.
А еще вчера ночью плюхнулись с кровати, как не понятно, но особо сама не поняла, старшая пришла и сказала.
Нет, как приехали, спит на нижнем ярусе, натягиваем слинг, вроде нормально спала, а вчера провалилась видать, и похоже даже сама не поняла, т.к. не плакала, я пришла, а она под кроватью дрыхнет, проснулась, когда я ее перекладывать стала. Старшая изъявила желание спать с сестрой, а кровать в детской некуда ставить.
[/quote]Нет, как приехали, спит на нижнем ярусе, натягиваем слинг, вроде нормально спала, а вчера провалилась видать, и похоже даже сама не поняла, т.к. не плакала, я пришла, а она под кроватью дрыхнет[/quote]
Как раз хотела спросить как детки Ваши ночью спят. Мы сегодня просыпались раз в 2 часа. С учетом того, что я сворачиваю гв на ночь, удовольствие чтобы ребенок спал сам сомнительное) а про что упала и даже не проснулась это что-то из области фантастики! Девочки, они такие, да?)))
Нет, как приехали, спит на нижнем ярусе, натягиваем слинг, вроде нормально спала, а вчера провалилась видать, и похоже даже сама не поняла, т.к. не плакала, я пришла, а она под кроватью дрыхнет[/quote]
Как раз хотела спросить как детки Ваши ночью спят. Мы сегодня просыпались раз в 2 часа. С учетом того, что я сворачиваю гв на ночь, удовольствие чтобы ребенок спал сам сомнительное) а про что упала и даже не проснулась это что-то из области фантастики! Девочки, они такие, да?)))[/QUOTE]
не-а, это у меня младшая такая=) старшая отжигала ого-го.
Ну, дык у вас стресс со сворачиваем ГВ, всё наладится. У нас пока спит по ночамсегодня высунул ноги между прутьями и потерял медведя, во сне не мог залезть обратно, вот попищал чуток, переложили его, медведя дали и всё ок. Главное, медведя не отнимать - тут же проснётся и орать будет.
Pearl (01.10.2013)
Сходили мы вчера на развивашки. Это был пипец! Она там самая мелкая, остальным 1,8 и старше. Сначала вроде села, хлопала, потанцевала, а потом увидела выключатель и все! не даю трогать, орет, приходилось выходить, один раз сама убежала в коридор.
Преподаватель сказала, что абсолютно нормальное поведение, если есть терпение, то можете ходить, если нет, то подождать. Решили, что октябрь отходим, а там видно будет.
Мы сегодня были первый раз в саду, моя делова сразу пошла с группу, тк там тьма игрушек. Переоделись и она ушла, забыв обо мне. Через час пришла за ней, пом. Воспитателя спрашивает: чья девочка в джинсовой юбочке? - моя. - забирайте, она спать легла))) играла моя краса, играла, минут через 30 мальчтк начал плакать и всех завел, моя поплакала и решила вздремнуть)))
В общем нам с ней понравилось, сказала еще пойдет.
Будут занятия по программе " от рождения до школы", лепка, рисование, музыка, с нг - бассейн
В месяц платим только по квитанции около 400 рэ)