Tanushka (22.05.2013)
У меня скачанный Доктор Хаус уже больше года ждет своего часа... может хоть летом отсмотрю )))
Танюшка, могу обнадежить ))))) У меня со старшим были постоянные лактостазы, больше 10 точно. А с младшим один несильный в первые дни, когда лактация устанавливалась, и всё (т-т-т), у Мышоночка по-моему также, мы с ней 3 года назад даже созванивались обсудить наши лактостазные проблемы![]()
Лютик, поздравляю вас с дочкой! Первый годик - это такое событие! Здоровья вам крепкого, пусть все недуги пройдут, а малышка больше улыбается и растет!

Lutik (13.05.2013)
Вот спасибоА то я когда начинаю пока гипотетически думать про второго ре, так возникает желание сразу к смесям приобщиться. У меня тоже уже 10 раз точно был, со счёту сбилась после 5 или 6. И всегда Т подскакивает под 40, грудь ужасно болит. В общем, жесть и мрак, неимоверная сила воли позволила не бросить ГВ, да и было обстоятельство похуже лактостаза, когда в больнице в лежачем положении сцеживалась, чтоб молоко сохранить, а ребёнка на 3 дня оставляла.
Ага-ага))) У меня в первый раз до 7 месяцев лактостазы по 2 раза на неделю были стабильно! А в этот раз ребенок любые уплотнения на раз рассасывал. У меня зато другая проблема. Приливы сильные до сих пор. Уезжаю если из дома, часа через 4 уже полна коробочка, распирает аж. С Сёмой после 9 месяцев грудь была мягкая постоянно.
Я решила двигать намеченным курсом к сворачиванию ГВ, сначала тоже были приливы, делала как рекомендуют, по чуток сцеживала грудь, когда наливалась, за неделю жизнь наладилась, мы едим из груди 2 раза, ночью и утром, вот именно в эти сроки и подходит молоко, а в течение дня грудь мягкая.
У меня некоторые уплотнения сразу Т давали, что-то деть рассасывал, что-то сама раздаивала, при чём вручную, молокоотсос тут плохой помощник.
Поздравляем годовасиков!!! Давайте фотки)))