Показано с 1 по 10 из 841

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 2

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Это где там такой? Я видела зоопарк, в котором гладить зверей можно, недалеко от фонтана "Каменный цветок".

Эх...мы, как всегда, в отстающих по зубам У нас и резцов вторых нет ещё внизу, моляры набухшие.
    Перепутала название " жили у бабуси", жили-были - это дом сказок на ввц, я туда с детками ездила, когда в школе работала

Итак, были там сегодня. Попал в день смены интерьера, потому был там бардак, но заерей посмотрели, гладить Арина их отказалась( только кролика потрогала и гоняла б за петухом, но к нему я побоялась пускать). Зоопарк - это небольшой павильон, в котором можно увидеть кур-цесарок-индюшек-петухов, козочку т козла(очень прикольный козел), овечки, ручной и очень ласковый кенгуренок( прям в вольере в него бвли), дикообраз, ежи( какие-то странные альбиносы&#128518, попугайчики волнистые, много морских свинок( они тоже ребенка впечмтлили, хотела погладить, но я их не люблю, потому промто смотрели), вроде бы все
    Животных и птиц можно кормить, корм там жп и продают, мы не кормили
    Погуляли немного по ввц, посмотрели модныйвагон ме ро от сименс, тракторы и прочие с/х машины(там выставка скйчас), еще проходит небеля голландии, поели в ресторанчике и отправились домой. Ездили на метро, тк в 9 утра пробки были 8 баллов, а ехать через всю москву))) метро арина любит, потому всепрошло отлично
    Фотки почему-то не грузятся
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.0 Кб, Просмотров: 9)
    =======

Древовидный режим