VictoriaHaki (23.05.2013)
Вы когда стартуете и куда? Мореееекрасотища.
Мы в парке освоили качалку как в нашем детстве были, кидаешь жетон и она качается, Лёше очень понравиласьа у меня 3 минуты перерыва есть.
Мы ходить даже не пытаемся. Стоит сам хорошо, но вот чтоб шаг сделать, даже мыслей таких нет. Только встаёт, при чём из положения сидя (я так, наверно, не встану) и стоит. За руки не особо любит ходить, норовит сразу присаживаться и ползти.
VictoriaHaki (23.05.2013)
Через 10 дней на Кипр
Слуш, мне даже не приходило в голову покатать Арину на атракционах))) отличная идея!
По поводу вставания, смотри как Алеша ставит ножку, у меня арина в какой-т момент стала ставить ноги на внешнее ребро и так вставать, потом привыкла( хотя изначально вставала правильно на полную стопу), хорошо что мы вовремя сделали массаж, а то она уже привыкла так ставить ногу, нога кривилась жуть
А вы сами всё бронили или тур купили?
На качалке нравится ему, такой деловой. Я его туда сажаю, потом кидаю жетон и вот момент, когда она начинает кататься оч забавный, деть в недоумении. Ну, про качели я уж и писать не буду. Каждую прогулку начинаем с них.
У нас ножку часто стал ставить на носок, т.к. пытается долезть куда-нибудь, чтоб повыше был. И теперь он по делу и не очень норовит на носок ставить, а раньше на полную стопу. Мы массаж в начале июня будем делать, надеюсь, это нас продвинет к ходьбе.
Новое увлечение - мытьё своих игрушек в миске с водой для кота. Пирамидка в виде стаканчиков совсем была в почёте, он смекнул, что стаканом можно воду вычерпать, в итоге кот почти без воды остался![]()
Надо и нам опробовать, я как-то пару раз пробовала, он не особо проникся. Сестра моя рассказала свой опыт качелей, что она 1 раз засекла время, сколько будет качать, вышло 40 минутВ общем, она очень рада, что её младшему уже 11 лет летом будет. С племянником поигралась и домой
На карусели я ещё собираюсь на паровоз засесть, куда взрослых с детьми сажаютМне самой на нём хочется покататься
![]()