Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Катя, а напиши, пож. ваше меню на день, ты написала, что после отпуска вы едите общечеловечью еду. Я пока как-то смутно себе представляю, она у вас ест то, что и вы (ну, соотв. то, что ей подходит) или ты отдельно что-то делаешь?
Утро - каша(из коробки пока доедаем, на даче буду в мульте варить овсянку, рис, гречку, но и коробки покупать планирую, тк быстрее), сыр, хлеб с маслом или сушка
Обед - супчик (индейка с лапшой, овощной с фрикадельками и тп) или макароны, рис, картошка, овощи тушеные с мясом тушеным(курица, индейка, телятина, печень говяжья)+ огурчик/помидорчик + фрукты на десерт
Планирую научиться делать запеканку мясную в мульте
Полдник - творог и фрукты, просто фрукты
Ужин - летом удобно мне ей давать пюре спеленок или фрутоняня злаки с фруктами, гречка с молоком в планах на ближ будущее, желток от перепелиного яйца( через день)
Перед сном - смесь

Пьем воду и чай бабушкино лукошко. На даче буду варить компотики из смородины, крыжовника и тп
С года на завтрак омлетик можно еще, рыбу вводить буду. Скоро на эту тему буду вопросы задавать)))
Как-то так
Мы едим очень много фруктов и овощей
Для упрощения приготовления не планирую отказываться от покупки фрикделек семпер на случай лени)