-
А мы научились кружиться, теперь по квартире у нас маленький снежинк кружится
при чём почему-то только через одно плечо. С прививками давно разобрались, ура-ура, до сих по не нарадуюсь, а то как на работу, анализы-прививки.
Кать, вот у моего тоже характер мой умноженный как минимум на 2. Делает то, что ему интересно, рассказываю ему про глазки-носик, слушает секунд 15 и убегает по своим делам.
Очень прикольно кота за хвост дёргает, когда тот на подоконнике лежит, как торшер включает 
Мы начали пастой
и по-моему мы её едим. Плевать особо не умеем, если залить водички побольше, то плюёт, если поменьше, то глотает
Так вот и чистим свои 6 зубов, новых пока не отрастили.
Ещё мы опробовали костюм ТИМ-ТИМ в действии, супер-вещь для воды и мокрого песка в сочетании с резиновыми сапогами, с такой погодой очень нужная вещь оказалась.
Уф...вроде всё
А, правда, вы же в ГКП собирались, туда тоже карту требуют? Или вы прямо вот в ясли?
У нас в Мытищах открыли частный сад, там есть ясли с год и 3, таких малявок на группу берут 3-их, сад открылся в августе этого года, малявочные места все заняты, я ради интереса узнавала. У нас на форуме мне все писали, что это очень рано, а люди-то вон сдают таких.
=======
-