+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Совсем легкое чтиво?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    нетю, я старомодна в этом плане)
    Манюню там и оставлю, у меня сестра там живет, как раз попросила книжек любых на русском.
    На Лабиринте все вроде есть. Дать тебе скидку на 17%?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И про свекровь!!! Это вообще всем с этого форума надо прочесть! :-))))
    Я не знаю, что для тебя "легкое", я б еще "Манюню" посоветовала, все части. Смех на пляже гарантирую.
    +1 к дневнику свекрови )
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    а у меня как-то дневники свекрови не пошли... ты кроме шопоголика другие книги Кинселлы читала? например "ты умеешь хранить секреты?" Очень классная, легкая книжка. Мне нравятся другие ее книги намного больше самого шопоголика. Еще "дьявол носит прада" можно прочесть.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    На Лабиринте все вроде есть. Дать тебе скидку на 17%?
    Не откажусь)) спасибо! Там просто код скидки нужно твой ввести? а адрес и прочее мое останется, да?
    Правда надо свою начинать копить уже, а то там какой-то мизер в 3-5%))

Хочу наших в турке, а их и в лабиринте нет. Зато там есть дневник мамы первоклассника траубовский, давно хотела его глянуть. Супер!
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а у меня как-то дневники свекрови не пошли... ты кроме шопоголика другие книги Кинселлы читала? например "ты умеешь хранить секреты?" Очень классная, легкая книжка. Мне нравятся другие ее книги намного больше самого шопоголика. Еще "дьявол носит прада" можно прочесть.
    я с надеждой, что у меня пойдет, я как-никак свекровь будущая)))))) мне полезно будет))
    Про дьявола кино смотрела, думаю, не интересно будет.
    А у Кинселлы там про любовь или про жизнь? Про любовь-морковь-охи-вздохи что-то не хочется. Больше жизненно-бытового смешного.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я с надеждой, что у меня пойдет, я как-никак свекровь будущая)))))) мне полезно будет))
    Про дьявола кино смотрела, думаю, не интересно будет.
    А у Кинселлы там про любовь или про жизнь? Про любовь-морковь-охи-вздохи что-то не хочется. Больше жизненно-бытового смешного.
    мне кажется все легкие книжки более-менее про любовь. Так что это смотря что ты имеешь в виду. Если сопливое "он на нее посмотрел и она почувствовала как ее соски затвердели" и все в таком духе всю книжку, то нет, упаси боже. Меня от такого тошнит и выворачивает. Не понимаю почему все в таком восторге от "50 оттенков серого". Я пока в очереди в книжном стояла и пролистала, меня уже замутило. А вообще конечно любовь там присутствует. Но все равно книжка забавная. Еще мне у Вильмонт нравилось что-то помню... типа как ребенка кому-то нежданно подсунули чужого и там всякие приколы с ним... можно аннотации почитать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Не откажусь)) спасибо! Там просто код скидки нужно твой ввести? а адрес и прочее мое останется, да?
    Правда надо свою начинать копить уже, а то там какой-то мизер в 3-5%))

Хочу наших в турке, а их и в лабиринте нет. Зато там есть дневник мамы первоклассника траубовский, давно хотела его глянуть. Супер!
    В личку написала.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    На лабиринте сейчас действует первомайская акция, скидки до 25 процентов
    +1 к Вильмонт
    Я еще Улицкую люблю, но ее сложно назвать легкой. Но жизненно.
    Если о моде читать, то Одинокая Chanel, Диор о Dior
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    На лабиринте сейчас действует первомайская акция, скидки до 25 процентов
    +1 к Вильмонт
    Я еще Улицкую люблю, но ее сложно назвать легкой. Но жизненно.
    Если о моде читать, то Одинокая Chanel, Диор о Dior
    Там 27проц на учебники и прочую учебную литературу, но не всю.
    На художку была на первомай, но сильно выборочно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Акунин последний - "Черный город" (если любишь, конечно)
    Плюсуюсь про Манюню.
    Я очень люблю фантастические и юмористические рассказы Леонида Каганова, но это на любителя. Сборники "Эпос хищника" или "Дай Бог каждому".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>