+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Совсем легкое чтиво?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Стругацкие )) собрание сочинений
    Ну, это сильно на любителя.
    Меня раз пять пытались "втянуть", не могу и все. Хотя дома даже пару книг стоит, родственники любят и советуют. Ну не мое. Максимум половину могу осилить и умираю от скуки. На пляже точно б застрелилась от такого чтения.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну, это сильно на любителя.
    Меня раз пять пытались "втянуть", не могу и все. Хотя дома даже пару книг стоит, родственники любят и советуют. Ну не мое. Максимум половину могу осилить и умираю от скуки. На пляже точно б застрелилась от такого чтения.
    И я бы застрелилась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр